Показано с 1 по 9 из 9

Тема: VG207 factory reset ???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18

    VG207 factory reset ???

    Огромный респект 2 Scotch за полезный топик с кодами, но с 207 не проходит
    Engineering mode Access code : *#85*364#(*)
    (Press last button for 3 secs)
    ... мож кто знает иные варианты ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    *#85*364# - держать решетку

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    *#85*364# - держать решетку

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    2 Igor_Rybakov
    Спасибо! Я как-то не сразу врубился насчет #, пытался * держать 3 секунды.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    А там всё равно резет не сделаеш!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через меню сброс:
    Меню->Настройки->Стандартные
    Инженерного сброса нетути =(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Автор оригинала KaRR
    Через меню сброс:
    Меню->Настройки->Стандартные
    Инженерного сброса нетути =(
    И это тоже особой пользы не принесёт!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Польза, конечно, небольшая... но иногда можно.
    Сама тушка ПОЛНОСТЬЮ на фактори дефолт не ставится. Через инженерное меню мона сделать только configuration->CUS Reset (Current User Settings Reset) для "очистки" мозгофф. А значения передатчика и проч. не наю... Тх павер что делает? И как?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    68
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Блог
    1
    УДАЛЕНО!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2011, 17:20
  2. BF3 factory reset
    от vataman в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2005, 02:05
  3. Fisio 620 factory reset?
    от Service2 в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2005, 04:45
  4. gd67 как сделать factory reset или reset mmi?
    от Sottrem в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru