Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как прошить G900

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Как прошить G900

    Всем привет!
    Имею кабель, прогу (GSM Downloader v2.81 Ares), прошивку (GWBP_20040628.mot).
    Запускаю прогу выбираю прошивку а он ругаеться Invalid File Select!
    В чем грабли кто прошивал такие аппараты, подскажите?! :-))

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Назови прогу GWBP_20040628_Ares.bif.

  3. #3
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 143 : 68
    Автор оригинала chaynik
    Назови прогу GWBP_20040628_Ares.bif.
    Такая же ситуёвина не как не могу прошить тоже самое...
    нужно переименовать флешер : FlashLoader_Ares(Ver 2.81).exe в GWBP_20040628_Ares.bif ? чё за г...
    мучаюсь сижу... напишите кто нибуть инструкцию к применению плз=)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    При чем тут флешер. Прошивку надо переименовать.

  5. #5
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 143 : 68
    Ну ты написал назови прогу так то такто ...я и подумал что прога=это флешер ну не как не прошивка=) ну ладно это проехало=)
    выбрал файл с прошивкой начинаю шить отреагировал на вклю.
    посылка блоков и ошибка Device not supported by RAM
    что делать?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Для начала почисть разъем. Потом попробуй еще раз. Я думаю что ты знаешь что во время прошивки надо держать кнопку включения все время нажатой.

  7. #7
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 143 : 68
    Всё шьётся...УРА=)
    Тут накумекали что с первого раза может не получится .. с 3 раза всё пошла... тыр пыр и пошёл ерайс и так далее...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Есть у них такая хрень. Могут не с первого раза зацепиться.

Похожие темы

  1. как прошить se g900
    от STAS-r59 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2010, 19:11
  2. Как в сетуле прошить G900
    от Громовil Саша в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2009, 17:14
  3. G900 не могу прошить
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2009, 18:21
  4. как прошить SE G900?
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2009, 12:33
  5. G900 как прошить?
    от тропик в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2008, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru