Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: FullFlash T630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FullFlash T630

    Help, Нужен Фул для Т630

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    держи под UFS
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибки!

    Вопрос? не встречался с такой проблемой...
    Т630 R7A011 прошил язык и телефон перестал ловить зону.
    Я и понижал и возвращал обратно такая же фигня.

    P.S телефоны все новые. (до прошивки зона есть). Запорол уже 15 шт.

    что делать???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    а под Div не найдется??
    или как конвертнуть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче не помогает, ЛЮДИ не знаю что делать!!!!!!!

    У кого есть какие предложения решения этой проблемы???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    div


  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    t630

    init lock delal?,a gdfs proboval?dolzno pomoc

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vsjo delal, nikak(((

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    прошиваеш АVR ARM тои же версии потом фулл GDFS он поидет от610 должно работать если нет то может случаино железо повредилос

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробывал, никак. С железом все Ок, потому что они все новые и их у меня 15шт.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    та же проблема и вобще не знаю куда рыть все перепробовал

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Боюсь что теперь так будет со всеми SonyEricsson((

    Лажа полная...

Похожие темы

  1. fullflash на L6
    от ManSan в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2008, 18:06
  2. FullFlash на L6
    от st75 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2007, 01:29
  3. Fullflash
    от anacell в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.05.2007, 18:37
  4. A65 fullflash
    от Delphin в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2006, 04:02
  5. 5210 fullflash Help!
    от сhumburka1969 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.05.2004, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru