Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: x120 и UFS помогите!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    x120 и UFS помогите!

    При прошивке с тел.UFS выдает: Region: 1, 0x00000000-0x00000737, Length: 1848 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00007687, Length: 13960 bytes
    Region: 3, 0x00010000-0x0064687B, Length: 6514812 bytes
    Region: 4, 0x00800000-0x0080004F, Length: 80 bytes
    Region: 5, 0x00801000-0x0117CF2B, Length: 9944876 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603BD, Rom: 00004546, 3-2.2
    FlashLoader Failed: sync1
    В чем может быть дело? И если использовать USB кабель от чево потходит?Если не ошибабсь от S300?С тел вроде все впорядке только ПО.Может есть какието особенности?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Скорость какая стоит?
    поставь Auto или 400K

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    посмотри здесь все расписано
    http://x120-club.net.ru/files/FAQ.chm

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Не помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй другую прошивку! (не FXE..., а XE...)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    UFS вроде F-ные флеши не умеет пока делать...
    я раз убил даже UFSом..
    Пробуй оптиком.
    Какая прошива была на телефоне?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Kombat_ace
    ufs шьет Х120. только если в теле стоит версия отличная от заливаемой, тело скорее всего не включится...надо фуллом прошивать (96 метров).... поэтому лучше всего 120 прошить оптиком, версия 4.51 - это делает(там есть Х120).... правда не забыть перед прошивкой правильно настроить оптишлеш....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Я даже не думал что у тебя так всё сложно...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    UFS_SAMs_Setup_v1.4_t-Beta.exe (5637 KB)
    появилась еще 5-го числа на сайте UFS

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    А вот и ссылочка на этом форуме:
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...2&pagenumber=2

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    кстати новая версия для ufs тоже не может полностью прошиву на теле очистить...пользовательские файлы остаются...в типе TRIDENT

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Юзай оптик

Похожие темы

  1. UFS и X120
    от FTP в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2006, 02:54
  2. X120 не вкл. & UFS.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2005, 21:41
  3. x120 - висит! помогите!!!!
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2005, 11:58
  4. UFS tornado flasher и X120
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2005, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru