Показано с 1 по 3 из 3

Тема: меню актив в 3100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    меню актив в 3100

    перезагружается когда нажимаешь меню актив...чем полечить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Просто перефлэш трубу и все будет OK!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    ФАКТ,при чём произошло при разблокировке пионерами.Хотя я тож пионер,но со стажем :-)

Похожие темы

  1. 3100 и меню актив
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.06.2007, 02:04
  2. 3100 Меню актив
    от Pups-Prizrak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 28.09.2006, 00:57
  3. 6100 и меню АКТИВ ???
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.09.2005, 00:08
  4. nokia 3100 меню актив и ca-42
    от New Air1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2005, 01:07
  5. Nokia 3100 глючит меню Актив
    от Romzar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2004, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru