Показано с 1 по 6 из 6

Тема: RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?

    RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?u menia posle update " v1.3 i "ne naxazu.... Kogda kupil bila " v 1.3 e " podskozite cto nebud...a kabel est v komplekte.(UFS _3 Flasher .SN:47152 ) ...Spasibo

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?

    Автор оригинала ilnatele
    RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?u menia posle update " v1.3 i "ne naxazu.... Kogda kupil bila " v 1.3 e " podskozite cto nebud...a kabel est v komplekte.(UFS _3 Flasher .SN:47152 ) ...Spasibo
    Пока ни в какой нет!!!
    UFS пока еще не научили шить 6630.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6630 ?

    Spasibo !A dlia otviazke ot seti "Vodafone" "Nokia FREE Unlock Codes Calculator v 3.00 "pomozet ?imei :354349001672339....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: 6630 ?

    Автор оригинала ilnatele
    Spasibo !A dlia otviazke ot seti "Vodafone" "Nokia FREE Unlock Codes Calculator v 3.00 "pomozet ?imei :354349001672339....
    не думаю.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6630 ?

    Spasibo !!!Togda budem zdat , cto " ufs "pridumaet ili mozet est drugie boxi, a kakie ? Gsmunlock.com nado zaglinut oni v nashem gorode naxoditsia...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: 6630 ?

    Автор оригинала ilnatele
    ... ili mozet est drugie boxi, a kakie ? ...
    JAF бокс

Похожие темы

  1. 5130c kakoi lcd podoidet
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2009, 13:02
  2. kakoi box vziat' dlia my210x
    от xxigorxx в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2007, 00:36
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2006, 04:01
  4. RM-1 (6630) v " DCTxTools v1.3 J " netu. V kakoi versii iskat?
    от ilnatele в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.04.2005, 18:03
  5. Kakoi programoj prositj T66,T600?
    от ivars в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2003, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru