Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T190 China

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T190 China

    Помогите пожалуйста кто нибудь!Motorola T190 китайская!Залил флеш с руским и теперя пищет Illegal Software Loaded!
    Чем ее лечить теперь?Что мне поможет?
    Всем заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Во первых чем заливал? И какую версию прошивки залил и какая была?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот именно что не посмотрел какая версия была!а заливал DM-Tool

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Vlad. obl
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно ли в Т190 включить секундомер, еще что-нибудь? До Test Mode достучаться не удается, при нажатии на # просто блокируется клавиатура. При вводе многих *#3XX# по дисплею бегает веселая собачка и сообщает, что "Выполнить не удалось". Прошивка 5.87 (Н 1.1). Заранее всем спасибо.

Похожие темы

  1. Помогите. T190 China. Illegal sogtware loaded
    от zxs в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:05
  2. T190 Zeus в T190???
    от Sega II в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:53
  3. t190
    от henri в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2004, 14:46
  4. t190
    от MyNameIsAleks в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2004, 15:50
  5. T190
    от JIocb в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2003, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru