Показано с 1 по 12 из 12

Тема: последствия тест-поинта CF62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    последствия тест-поинта CF62

    Доброго времени суток. Народ помогите вылечить тело. Порезал тест-поинт, да видно лишлее чего-то резанул, в упор не видит сим. Как вылечить, кто подскажетпоследовательность действий. Догадываюсь что придётся процик снимать......

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как так можно зарезать не понимаю....
    может у тебя прошивка кривая? возми такой же телефон и позвони контакты карты куда идут, потом в этой позвони

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10

    Re: последствия тест-поинта CF62

    Автор оригинала moonyak
    Доброго времени суток. Народ помогите вылечить тело. Порезал тест-поинт, да видно лишлее чего-то резанул, в упор не видит сим. Как вылечить, кто подскажетпоследовательность действий. Догадываюсь что придётся процик снимать......
    все 100 раз уже обсосано и решено.. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...agenumber=1... кнопка "поиск" не просто так прилеплена на форуме

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Это последствия не тестпоинта, а кривых рук...
    Если мне не изменяет память - то на CF62 (раскладушка) ниче резать не надо - там резистор в углу стоит - надо только закрывающ часть основания экрана отломать, и экран вроде можно даже экран без разбора снять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    абсолютно согласен с freak, добавлю от себя, резать можно, просто надо брать как можно дальше от резистора, у самого начала дороги, и режь себе как хочешь глубоко, в том месте ничего во втором слое нет.... хотя тут принесли порезанный- не вкл- прорезан почти насквозь..... не резка это уже, а бурение геологоразведочное

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    люди, прошу не и здеваться, ну да, руки кривые, до этого штук 10 разныз Семёнов резал и всё было ОК, а тут блин .... но всё же, неужели тока снятие проца спасёт???

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    чтобы небыло таких последствий....
    не уверен... задай вопрос до того как порезать а не после....
    сто раз отмерь.... один раз.....
    дальше сам знаешь.....

    что хоть резал то?
    фото есть возможность прилепить?
    так трудно представить..... все разжевано....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    во втором слое перерезал дорогу.... распостраненная оплошность.... можно из без снятия проца вылечить...но требуются навыки...
    ссылка выше или
    вот картинка... думай сам
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sotman; 21.04.2005 в 03:56.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Не уважаемые софорумники бывает и руки наместе и порезал как нелязя лучше а он рас и потерял карту. У меня была такая трабла с М55 , порезал перешыл тело включилось и сим видит но микрофон негугу после перекатки проца и сим потерялся, снял проц прозвонил все дороги на сим целые и питалово идет. А сим нету и все . Так что тока на руки грешыть нельзя доэтого я их порезал очень приличное количество.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    to mislik дык ты возможно не перерезал дороги, а просто на массу одну из них посадил, либо на соседний проводник какой нибудь.....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, может кто наступал на такие грабли - перерезал ТП, профулил, восстанавливаю дорожку - аппарат компом больше не видится, все софтины ждут "power on". Кнопку тыкаю, на RX/TX уровни появляются, а никакой софт (V-Klay, Freja, WinSwup) не коннектится.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    coolhamm
    а на кой ты его восстанавливаешь?

Похожие темы

  1. A1200 схема тест поинта
    от Sergebaz9 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2009, 19:22
  2. Картинки тест поинта
    от Pelevin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.10.2008, 18:40
  3. A65 после тест поинта!!!!!!!!!
    от Mostak в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.10.2005, 09:49
  4. В поисках тест поинта на С350
    от ipkin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.08.2004, 01:18
  5. unlock A55 без тест поинта
    от Z12men44 в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.07.2004, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru