Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: X108 перезагрузка (MATRIX)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    X108 перезагрузка (MATRIX)

    X108 принесли, типа заблокирован. При попытке сделать вызов выдавал запрет.
    Наклейка на нем X100, а как я заметил позже на плате X108.
    Прошил фулом от X100, результат пустой экран.
    Далее фулом от X108 (x10axedf8.rar), тел. включается, сеть видет, но при попытке позвонить перегружается.
    Может кто сталкивался с эой проблеммой или просто дайте совет?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: X108 перезагрузка (MATRIX)

    Автор оригинала FedorovV
    X108 принесли, типа заблокирован. Может кто сталкивался с эой проблеммой или просто дайте совет?
    Даем совет - научитесь пользоваться поиском.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=35400

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11

    Re: Re: X108 перезагрузка (MATRIX)

    Автор оригинала shurass
    Даем совет - научитесь пользоваться поиском.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=35400
    Енто я все уже читал и пробывал.
    Патчил Алексом x10axedf8, затем заливал им же прошивку от X100, в результате все тот-же пустой экран.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FedorovV
    Вчера приносили такой, залил в него DG1, получил темный экран, затем залил патч, и все, тело нормально работает. А ты фул с него сохранил?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала -=MaD MakS=-
    FedorovV
    Вчера приносили такой, залил в него DG1, получил темный экран, затем залил патч, и все, тело нормально работает. А ты фул с него сохранил?
    А ты DG1 фул заливал, или епром родной оставил?
    Нет фула. Не думал я что такой геморой с самсунгами может быть, поэтому про бэкап как-то неподумал, а зря.
    Теперь уже нужно поднимать как есть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FedorovV
    Сначала сделал бекап конечно. UFSом залил прошивку как Х100, иппром не трогал, затем патч.
    В соседних ветках есть с него фулы, после фула вольеш прошивку и тфс, и затем пропатчиш(надеюсь патч есть). должен ожить, правда могут быть проблемы с сеткой или батарейкой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала -=MaD MakS=-
    FedorovV
    Сначала сделал бекап конечно. UFSом залил прошивку как Х100, иппром не трогал, затем патч.
    В соседних ветках есть с него фулы, после фула вольеш прошивку и тфс, и затем пропатчиш(надеюсь патч есть). должен ожить, правда могут быть проблемы с сеткой или батарейкой.
    Прошилось, запустилось. Проблемма была в том что у меня небыло оригинальной DG1 и я лил WJ2 (то что было), патч на ее не вставал.
    Имей поправил (хотя я думаю самсунгам пофигу какой имей).
    Только вот проблемма теперь такая: делаешь вызов, и тел. через некоторое время перегружается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FedorovV Пробуй лить другой иппром, в нем дело. Гдето был солюшн как вылечить это.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала -=MaD MakS=-
    FedorovV Пробуй лить другой иппром, в нем дело. Гдето был солюшн как вылечить это.
    Я об этом тоже подумал. Только вот какие пробовать от X100 или X108, вообще есть разница?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    -=MaD MakS=-
    Пробуй от Х108 или Х100А. Если не найдеш, завтра выложу, хотя их тут пару тройку раз уже выкладывали.
    p.s. а мож тело и раньше не звонило, а хозяин под дурака косит типа блокированный, чтобы ты его ему бесплатно починил?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала -=MaD MakS=-
    -=MaD MakS=-
    Пробуй от Х108 или Х100А. Если не найдеш, завтра выложу, хотя их тут пару тройку раз уже выкладывали.
    p.s. а мож тело и раньше не звонило, а хозяин под дурака косит типа блокированный, чтобы ты его ему бесплатно починил?
    Тело не гарантийное. EEPROM выкладывай, пусть хоть они будут в одном месте.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй алексом залить.Мож поможет.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Где найти на x108 TFS
    от sevaved в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2007, 14:21
  2. x108>x100a
    от Stajor в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.08.2005, 16:57
  3. matrix box
    от nukri в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 16:39
  4. Matrix Flasher!!!
    от SergeyGSM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru