Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как разлочить 3210?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как разлочить 3210?

    Помогите пожалуйста, не ругайте если такая тема уже была. В FAQ Ничего нету, поиск не помог. Нокия 3210 при включении просит защитный код. (12345 не помогает). У меня есть 2 кабеля - один на RS-232, другой на PL2303.

    Припаял На RS-232 по схеме на плату проводки Rx Tx И Gnd. Мне сказали что для разлочки их достаточно, но ни одна прорамма-анлокер не может ничего сделать. Одни пишут что телефон выключен, другие что он включен и его надо выключить.

    Я новичок в нокиях, направьте меня в нужное русло, что именно я должен делать чтобы снять Phonecode?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    В данном случае через Tx Rx и Gnd у тебя будет работать разве что только Логомэнеджер.. А все остальные проги хотят, чтобы ты им подключил тело через MBus. Вот тебе схема и прога (запускать в win98).. Собереш провод и припаяеш так: телефон разъемом зарядки вниз и аккумом к тебе. тогда справа разъем. считай сверху в низ: 3-Gnd, 4- MBus. Тело должно быть включено. Запустиш прогу, поставь в настройках проги нужный CОМ-порт и жми кнопку "Make all" , так тебе проще будет..
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    Kernel1
    А поиск по сайту на что?

    Ну тебе уже все отписали смотрю...
    Вот тебе еще распиновочка чтоб боле понятно было!
    Последний раз редактировалось igorjonja; 21.04.2005 в 00:51.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо вам большое! Всё получилось! У вас очень хороший форум. Если у меня будут ещё вопросы, буду обращаться!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2005, 08:46
  2. Nokia 3210, как изменить меню?
    от @ray в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2005, 11:39
  3. Нокиа 3210 как русифицировать
    от Timati в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 22:04
  4. Как самому прошить русский язык в Нику 3210
    от muzaffar в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2004, 09:17
  5. 3210 ни как не хочет флешиться...
    от vadimd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.11.2003, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru