Показано с 1 по 12 из 12

Тема: К700 ,-Не видит сеть...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    К700 ,-Не видит сеть...

    Принесли к700 гарантийный, продали неделю назад.....
    говорят потерял сеть и не находит......
    царапин и следов явных механических повреждений,-нет...
    Прописал с помощью Круизера.....пропаял RF1010,- тоже самое ,не регестрируется и не каких сигналов на рф тестере..............
    В чем трабла ???? Может кто встречал....откуда начать копать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Da,q vstre4al,5 mesetca nazad,pomenql RF,kvartc,SW,dubleksnii filtyr,no nikokoi uspeh.

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    у меня вылечился заменой питания...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    сейчас разбираюсь с К500.... нет сети....
    если будет здвиг то отпишу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у эриков нет сети бывает из-за проца , надо попробовать поменять проц , может помочь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    ALEXMSS
    наврядли это проц .....скорее питание,рф или кварц буду пробывать менять, потом опишу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    все зделал!!! Перекатал контролер питания...правда поставил с третего раза уж силно шарики маленькие и после тех двух он включился и словил сеть.....всем спасибо и удачи

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Xary
    удачи и дальше

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 186 : 8
    а у меня на к500 слабый прием сети! в помещении ваще никакой! мож кто знает в чем трабла?!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    чесно говоря вот уже сутки проверяю....все равно иногда,-то антену потеряет на пару секунд....то не дозвонится, наверно все таки менять надо

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Xary
    экраны на место поставил ??
    или это уже тогда рф контролер

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    PROFFEE_central
    конечно поставил.....а рф буду искать....

Похожие темы

  1. К700 странная сеть
    от 1_st в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2008, 16:38
  2. к700 и сеть
    от Снег 8800 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2007, 20:04
  3. К700 после пропайки НАНД потерял сеть
    от ydgin в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2006, 11:47
  4. Поменял на К700 флеш, пропала сеть?
    от Serg_20000 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.03.2006, 22:22
  5. К700 не видит 1800
    от Cellworks в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2006, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru