Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Alcatel 311:(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 311:(

    есть сий сабж,
    включается, ловит сеть, а позвонить с него/на него не удается

    ребята, че это может быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    либо програмно надо править имей, либо сдох усилок

    проверяй отпишись удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде не имей ......полезем ковыряться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Меняй RF не прогадаешь!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    У меня тоже самое. Уже сколько бьюсь . Сколько копий сломал ;(
    Все сети ловит, даже самые слабые. А на него и с него не позвонить. GSM тестер видит тоже, но ни на него ни с него не позвонить. Усилтель, дуплексор, почти всю ВЧ часть попробывал поменять - без успеха. Пробывал менять RF, телефон перестал включаться и программатром не видется. Сзади наклейки на нём не было. Пробывал менять IMEI на более похожий для него - ноль. Программатором видется как BF-42L. Прошивка 10R. Vygis не разлочивает(ругается что не поддерживает). У кого встречалось такое "чудо" ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно почему-то лечат следствие, а не причину. скорее всего ударен и нужно просто пропаять управление питанием XC79987

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Ddmay спасибо конечно за совет! Ну во первых там стоит TWL, во вторых она на компаунде, а в третьих питание на передатчик идёт непосредственно с АКБ ( если ты это имел ввиду).
    У кого ещё есть соображения по этому поводу? Пока тело лежит у меня.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а батарею не пробовал менять?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ja poebalsya s etoi sran'u i otlozhil v ugol do chernych dnei.....stol'ko vremeni ubito

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    У меня тоже пока лежит это странное тело . Батарею менять ?
    а батарею не пробовал менять?
    И батарею и от блока питания без успеха. Не пойму что к чему. Что ещё не хватает?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MasterA с батареи идет питание, а у тебя скорее всего нет управления передатчиком. какая TWL у тебя стоит?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Ddmay да с батареи напрямую на передатчик подаётся напряжение питания. А контроллер питания стоит PTWL 2216A.
    Но он ещё на компаунде . Думаеш в нём может быть проблема?

Похожие темы

  1. alcatel 311
    от yasnizki в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2005, 23:47
  2. Alcatel 311
    от nyck в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2004, 16:14
  3. 311 alcatel
    от _Orange в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2004, 08:37
  4. Alcatel 311
    от max232 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2004, 13:39
  5. Alcatel 311
    от AlexVilen в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.02.2004, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru