Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3310 переделать в 3410!!! Можно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 переделать в 3410!!! Можно?

    Есть рабочий тел 3310 и нерабочий 3410. Я переставил флэшку и RAM с 3410 на 3310. Не шьются - ругается на RAM! Я поставил RAM с 3310 назад. Тел шьётся как 3410, но не включается. Он шьётся и как 3310 и ... как хо. но не включается. Как мне его до ума довести? Ну чтобы это был 3410 на плате 3310! Мона так сделать???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Непонятно одно... Зачем все эти извращения...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    тока от безделия

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди - ну нет у меня рабочей платы 3410, а есть 3310. 3410 подохла. когда я поставил усилок 3103 и он завёл плату в мёртвое состояние - короткое по входу!!!! Я все BGA-микросхемы снял - всё равно короткое, резаки кондёры и всё такое. Короче один проц остался!!! Но больше рабочей платы 3410 у меня нету. А этот тел принесли с диагнозом "Нет сети". Теперь понятно? И это не от безделия, а от безвыходного положения!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так ведь у них дисплеи разные ,клавиатура тоже другая ,3310 не засунешь в корпус от 3410 ,если все снял с платы 3410 пробуй выжечь коротец мне кажется другого выхода нет

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    да .. это не выход.. чё велосипед изобретать .. нет деталей.. отдай клиенту тело.. не мучай его и себя ...
    А как вариант.. мне кажется проще было 34 поднять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что, мужики!!!! Думали я сдамся? А фиг вам!!! К слову - платы эдентичны, только флэш и рам разные. Превратил 3310 в 3410. Всё гениальное просто.. А вы сразу нечего делать, дисплей не тот! А что дисплей поменять нельзя? Поставил флэш от 3410 на плату 3310, рамку оставил. прошил как 3410. Тел не включился, но прошился. Поменял рамку 3310 на 3410 - включился как 3410... Вот только ща он в contact service вывалился...Ну это уже легче!!! Так что если поднапрячь мыслишки, можно забурболить всё насвете.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала AMO-dimich
    Ну что, мужики!!!! Думали я сдамся? А фиг вам!!! К слову - платы эдентичны, только флэш и рам разные. Превратил 3310 в 3410. Всё гениальное просто.. А вы сразу нечего делать, дисплей не тот! А что дисплей поменять нельзя? Поставил флэш от 3410 на плату 3310, рамку оставил. прошил как 3410. Тел не включился, но прошился. Поменял рамку 3310 на 3410 - включился как 3410... Вот только ща он в contact service вывалился...Ну это уже легче!!! Так что если поднапрячь мыслишки, можно забурболить всё насвете.
    Объясни мне как ты сделаешь разводку клавы, она же в3410 совсем другая чем 3310, интересно как ты объяснишь челу почему не работают клавиши

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дак никто и не говорил что не прошьется и не включится , тебе ведь надо сделать так что бы клиен не заметил что ему подсунули 3310 , ну дисплей ты поменяешь ,но кнопки то на плате не переместиш , в корпус то 3410 ты как будешь засовавать ?может
    и можно проапгрейдить 3310 в 3410 но ,мне кажется, только если в корпусе 3310 .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    bariton
    к сведению: щас платы одинаковые китайцы ставят на все эти 33 и 34 нокии

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    а конт ... а коба ... он от того и кричит контакт сервайс что суммы контрольные не сходятся....
    Ну кулибнячай дальше ..

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Спаяй все навесным монтажом и отдай лишь бы работал, а кнопки возьми от калькулятора и пусть отдельно пристегиваются, вместо антенны будет ухо клиента при соприкосновении в ухо будет поступать вч а также звуковой сигнал. Удачи!

Похожие темы

  1. Во что можно переделать 3310?
    от alx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 31
    Последний ответ: 26.08.2008, 19:41
  2. Можно ли переделать a62 в a60?
    от gizmo_boy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.06.2007, 11:10
  3. Можно ли переделать r520 в r520m?
    от lynxchat в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:05
  4. Как переделать 3330 в 3310
    от Vasilio в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.05.2005, 03:19
  5. Можно ли переделать С56?
    от карапуз в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2003, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru