Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблемма с X120

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемма с X120

    Люди подскажите что может быть с телефоном,
    когда сотку включаешь, после ввода пина сразу отключается, пробовал перепрошивать,(X120XEEC1) не помогло, пробовал менять акуммулятор, тоже не помогло

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    правь имей и делай разлок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня была таже проблема, при попытке прошить на 87% ошибка
    попробуй прошей, правда, у меня после неудачной прошивки он вообще перестал включаться

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а для чего меняется имей(пожалуйста поподробней), и чем разлочить, скачал UST 6.0 но там нету X120 в списке

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемма с X120

    а для чего меняется имей(пожалуйста поподробней), и чем разлочить, скачал UST 6.0 но там нету X120 в списке

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена ИМЕЙ (правильно говорить востановление своего дабы не нарушать Законодательство) просто иногда после перепрошивки он слетает, редко но бывает вот его и востанавливают..
    По поводу УСТ выбираешь Agere и тело х450 или Е710, пробовал и так и так все работет, ТОЛЬКО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ я это делал оригинальным 093 кабелем с выключателем в положении D/L в положении "дата" не получается, а также человек мучился с китайским усб кабелем - не получилось...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемма с X120

    у меня как раз китайский кабель, оригиналы у нас не продаются,
    мелодии, картинки, закачиваются без проблем, прошивается тоже
    на шол одну прогупрактически всех "самсов" поддерживает
    пишет
    phone unlock
    pass
    и типа новый имей записал, проверяю имей старый через *#06#
    каким кодом проверит на лоченость, если такой есть.
    а про имей спрашивал потому что хочу знать есть разница,ваще какие там циферки, нароботоспособность телефона как это влияет
    или ему пофигу, или это оператору надо.
    А УСТ так и не увидал его.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати по поводу IMEI. У меня было пару дней назад на E700 слетел. Причем я не заметил, потому как телефон включился, даже SMS принимал. Это все, что он мог, т.е. ни входящих, ни исходящих ни отправка SMS. Благо телефон был подруги и я быстро сообразил в чем дело, т.е. не сразу, но понял. Все началось с того, что дозвониться было нереально, т.к. писал постоянно сбой вызова, причем только на этот номер и с любого аппарата и номера. Приехал к подруге и чего-то решил IMEI глянуть. И что я увидел: IMEI был примерно такой 903b45de... В общем назад вернул и все заработало!!!

Похожие темы

  1. x120
    от sania681 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2008, 00:22
  2. проблемма с samsung x120
    от cooler23 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.09.2005, 23:07
  3. x120
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2005, 16:18
  4. X120
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2005, 17:58
  5. x120
    от T817 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru