Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens A52_проблемы с включением и микрофоном

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Siemens A52_проблемы с включением и микрофоном

    Есть два сименса A52,

    На первом резан тест, имей правлен, разлок сделан, но включается через раз с звуком БЗЗЗЗЗЗЗ, бывает и нормально включится, прошивок побовал несколько, все равно такая же проблема

    На втором иногда отваливается или микрофон или динамик, причем телефон не битый не падал, винсвап не помог.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    жалезо и там и тут!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Andrey80

    Понятно, снимать все ? или только флеш и проц ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    первый попробуй для начала хорошенько прогреть и почистить, а второй- чисти разьем, скорее всего что то замыкет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 4 : 4
    Hacker_Neo
    на первом проц , а на втором вот это "или" и свап!?!?!?
    по второму не понятно! =\

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    amdnow!
    на первом проц , а на втором вот это "или" и свап!?!?!?
    по второму не понятно! =\
    Во втором проливался винсвап, но все равно иногда работает норманльно, а иногда начинает во время разговора отваливаться микрофон, либо динамик, либо и то и другое сразу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 4 : 4
    прогрей проц и dialog ..... если нет , то замена проца ....
    чесно говоря Hacker_Neo ты бы уже по перекатывал все по 10 раз и все работало , чем ждать пока 100 чел прочтут и 5 дай бог хоть что-то ответят !!
    токо смотри с клиентом поговори, тк 2-ой падал 99% - просто чтоб ты его не поднял , а там питаки оторваны ... это не есть good

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    amdnow!
    Все понятно, буду действовать. Спасибо всем.

    ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

Похожие темы

  1. v360 проблема с включением
    от Unit-0x в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.05.2009, 12:52
  2. 6260 поблемы с включением
    от SKmobil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.09.2006, 05:49
  3. c450 проблемы с включением
    от MasterServise в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2006, 00:19
  4. проблемы с включением
    от ultramaster в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2005, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru