Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DCT 3 под XP

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1

    DCT 3 под XP

    Подскажите, что из DCT 3 флешеров работает под XP через дажан лайт кабель? Забрали UFS, а надо срочно 3310 перешить ...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    поставь 98 второй системой и не парься ... хотя тот же диджан должен чудно под xp похать .. ну или это попробуй

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    вот
    Вложения Вложения

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    Нельзя на этот комп вторую систему ставить, а ролис просит прогу UserPort. Я нашел ее (версия1), только как ей пользоваться не пойму чтот. Может кто подскажет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    711
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 115 : 66
    Проще некуда: Запускаешь-> выбираешь нужный LPT порт - >нажимаешь start -> update

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    файл какой у тебя? бин флс или раздельно ппм и мсу?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    Всем спасибо, у меня kNok заработал, все сделал...

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 02.09.2004, 04:28
  2. DCT-3 и DCT-4 Flashers
    от r_c_m в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2004, 12:51
  3. Языковые пакеты DCT-3, DCT-4
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2003, 20:40
  4. НОВАЯ КОРОБКА ПОД DCT-4???
    от factor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2003, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru