Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Нужен фулл V500 под Smart-CLIP???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен фулл V500 под Smart-CLIP???

    Народ очень нужен фулл на V500 под Smart-CLIP??? Поделитесь пожалуйста у кого есть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    А смысл? Он под каждый клип свой...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем востоновить его тогда???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    считываешь на своем клипе с рабочего тела фул и восстанавливаешь телефон.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожелению под рукой нет V500!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    ищи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подойдет любой триплет , только надо иметь бэкап нвм под конкретную модель , у мен к сожалению под 500 нет , есть под 300 и 600.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала andrey3
    А чем востоновить его тогда???
    Возьми простой USB кабель,PST или Victora и перешивай,проблем нет никаких!!Всё есть на motorolka.ru
    Удачи!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Сорри, за возможно глупы вопрос, но разве триплеты клонятся ?

    на с650 уже эта функция не работала...а триплет с не родной техзоной запустить не получалось

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что то у меня бэкап слитый с одной с350 не хочет заливаться клипом на другую с350 и наоборот, говорит мол ошибка комуникации с клипсой, кто с этим сталкивался?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    264
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 28 : 17
    Joshua после того как загнал фулл - нужно восстановить родную "техзону" (смартмото сохраняет её автоматически при чтении/записи бэкапов)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    gsv
    В том то и дело.. ради интереса пробовал несколько V500 с залитого фула прошить - результат один - не включается... откатывалась назад без проблем. и техзону восстанавливал, и зону загрузчика переписывал...


    ЗЫ
    Вышел релиз кандидат смартмото.. фкусно, и уже стремится к чему-то более нормальному, чем просто бэкап-рестор.

Похожие темы

  1. Нужен русский ленгпак для L6 под Smart-Clip
    от Invicto_Mithrae в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2006, 23:20
  2. Нужен full flash под Smart Clip
    от Pro GSM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2006, 01:33
  3. Нужен бут 07.b0 на v180 под smart-clip
    от erge в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2006, 16:10
  4. Нужен фулл для V60 и V60i под Smart Clip
    от Dood в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2005, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru