Показано с 1 по 2 из 2

Тема: X100 - нет звука в наушнике

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    48RUS
    Сообщений
    293
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 18 : 11

    X100 - нет звука в наушнике

    Компаунд без трещин, динамик менял, варисторы около разъема хендсфри убрал, в инженерном меню все нормально. Что еще посмотреть?

  2. #2
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6
    Таже тема только у меня еще и микрофон не работает кто что знает пишите не стесняйтесь.
    С уважением

Похожие темы

  1. N91 нет звука в правом наушнике
    от Renych в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2011, 18:56
  2. W850 нет звука в наушнике
    от Hot line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2009, 17:51
  3. U6 нет звука в наушнике
    от nastin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2007, 05:16
  4. M3188 нет звука в наушнике
    от fad1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.10.2004, 18:41
  5. LG G7000A нет звука в наушнике
    от Виктор в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2004, 22:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru