Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HELP ! BF4 не включается :(

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Санкт_Петербург
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HELP ! BF4 не включается :(

    BF4 не включается, напряжение на кнопке - 1,8, напряжение зарядки (3,6в) присутствует. Пробовал через шнурок, китайского пр-ва, с внешним питанием, "увидеть" его програмулей - програмуля пишет, что нет коннекта. Что делать, где рыть ? Заранее благодарен за "наводку".

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Подключаешь кабель, батарею скидываешь, нажимаешь коннект, и сразу же батарею в тело, у меня так с коннектом BF-3 было. Полночи возился с ним, пока случайно не попробовал.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Санкт_Петербург
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой шнур использовал ? А то китайским у меня нехотел... Ну вобщем, я шнурок препарировал - там, как и ожидалось - 232 стои, даже не макс, а клон... Вобщем, буду собирать на 3232. Может - поможет..

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2005, 12:56
  2. BF4 dead.
    от fakel в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 00:27
  3. BF4 моргает
    от Tosol в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.09.2004, 02:08
  4. BF4 не включается (железо)
    от Grief в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.08.2004, 20:06
  5. BF4 не включается
    от ALIGATOR в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2004, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru