Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен FF A55 с рабочей трубы 8Mb.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    289
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12

    Нужен FF A55 с рабочей трубы 8Mb.

    Ребята помогите PLEASE скиньте сюда кто нибудь FF для A55 с рабочей трубы размером 8 Mb. А то труба Wrong Software пишет.Он не падал. Хочу FF переписать.Phone ids 22AE9123.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На скока мне известно не фон айди указывать нада а тип флеша который у тебя стоит на теле. Это можно легко узнать например с помощью проги Vklay, а фулл флеш через любой поисковик попробуй поискать кучу ссылок выдаст, ну или на худой конец возьми фулл флеш с с55 залей, рабть тоже будеть + добавяться приятные мелочи. инструкций по таму как это зделать море в нете да и на этом сайте тоже валяется гдето.

    Кто ищет тот найдёт!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Если тело пишет Wrong Software то сначала надо во Фрее сделать Direct Unlock ni map is saved,прописав свой ИМЕЙ,если после этого будет тоже самое,тогда проливай фул.Только если зальёш 11 версию,то придётся резать тест! Упехов.Если чтостучи в АСЮ помогу! 284721246

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11
    лови
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar a55.rar (0, Просмотров: 775)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    289
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Короче всё сделал. Вначале сделал UNLOCK - тел спросил SIM-карту,потом всё потухло и опять Wrong Software. Потом просто залил FF с рабочей трубы,вернул Battery Parameters назад, Unlock и всё стало OK. Единственно что мне не нравится - нажимаешь на трубу - иногда сам вырубается,потом включишь - всё работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    Drjusha
    Короче всё сделал. Вначале сделал UNLOCK - тел спросил SIM-карту,потом всё потухло и опять Wrong Software. Потом просто залил FF с рабочей трубы,вернул Battery Parameters назад, Unlock и всё стало OK. Единственно что мне не нравится - нажимаешь на трубу - иногда сам вырубается,потом включишь - всё работает.
    Поможет только реболинг проца.
    Возможно , что оторваны пятаки под ним, потребуется восстановление .
    Если телефон клиента, отдашь, рано или поздно вернёться с теми же симптомами( Wrong Software)

Похожие темы

  1. Нужен фулл A70, тип флэши 220C 8mb, версии 32 или 34.
    от NikWik в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.11.2006, 12:30
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2006, 16:33
  3. a55 Нужен совет.
    от Rus_1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2005, 23:31
  4. A55 нужен FULL
    от vitall в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2005, 23:13
  5. a55 lg04 нужен!
    от combos в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2004, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru