Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6600 не хочет форматироваться

  1. #1
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    6600 не хочет форматироваться

    Что это значит!!!!! Кто знает подскажите что делать???
    С уважением:(

  2. #2
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Вот что выдает UFS!!!!!!!!!!!!!!
    С уважением
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Таже проблема,но пока ответа ,увы,нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    =))) Форматирование нужно проводить в локал моде. Судя по скрину УФС не может перевести тел сам в этот режим. Для принудительного перевода существует верхняя строка это там где можно выбрать режим тела. Вот там и нужно выбрать локал моде вручную, а затем уже выбирать форматирование.

  5. #5
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    xTroy Я уже так делал. Может там дело в железе???
    С уважением

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Тел вообще при попытке включения как себя ведёт? А с клавы тел вообще форматится?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    забэкапь pm, пролей эрэйз файл, прошей, верни pm, формат, анлок

  8. #8
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Увы не как не получается.
    С уважением

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Блин. Если тел флэшится нормально, то в локал мод вручную входить должен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    необязательно, виной может быть к примеру обрыв на helga

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Попробуй заменить флеш которая в адрессном пространстве 0200000-...... только не помню где она на плате, менял подряд все пока тело в локал не вошло, вроде или вторая, или третья.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как вариант дать людям имеющим fps

Похожие темы

  1. L9 не хочет прошиваться
    от v.vladimir в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 13:58
  2. 6600 не хочет играть mp3!!!!
    от Vlad_AU в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2005, 19:09
  3. Ответов: 19
    Последний ответ: 23.01.2005, 12:39
  4. нокия 6600 не хочет стирать и шить
    от ЦАРЬ1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2004, 15:10
  5. c 55 не хочет шиться
    от sslava2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru