Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: "Критические дни" переделанных А55-х

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    "Критические дни" переделанных А55-х

    Переделанная в цешку А55 задолбала- работала 2 месяца безо всяких проблем, ну может пару, тройку раз отключалась когда ГПРСил при включенной подзарядке, но в последнее время....
    Уже и подзаряд отключал, и диапазон менял (хотя он то вряд ли при делах), что только не делал, буквально систематически отключается когда ГПРСю и все, хоть тресни
    Что к чему ХЗ...
    Может как у женщин критические дни наступили, было у кого так же ?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Либо у твоего ОпСоСа критические дни, либо надо все г***о из памяти вычистить.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А каким "макаром" ОпСоС может выключать/ отключать телефон? Ерунда какая то.
    Последний раз редактировалось Joker; 17.01.2004 в 19:58.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни у кого не было ?
    Или это не есть проблема ? Надоедает знаете ли... по несколько раз включать и соединяться

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Не парься - будь щаслив. У ВСЕХ семенов этот глюк, не зависит от состояния прошивки, только от трафика

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А. Для 55ой серии используется кабель с 3х вольтовой логикой. Почти во все кабели, кроме USB, приходится запаивать 3в стабилитроны, иначе отключают.
    б. Для 24 прошивки треба замкнуть 5-6 на разьеме, если не используются.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.01.2004 в 12:38.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Andrej Я этот эффект наблюдал даже при ВАПе, так-что кабель вряд-ли виноват, скорее тотальный баг в алгоритме работы с гпрс, который просто не хотят искать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Andrej
    У меня несколько кабелей
    В основном ЮСБишный (МА) использую , отключения на нем и проявились. Так что стабилитрон не поможет.
    botya666
    На МЕссере (когда они у меня были) такого не замечал, а уж с ним что я только не делал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В УСБ три перемычки, jp1 - 3v, есть 5v, третье не помню.
    У меня А55 - проблем не было. Из той же партии А55 - были проблемы с будильником и вапом пока не залил в24, возможно и епром лил со своей трубы, сейчас не помню.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего верна тема про баги Сименса и ОпСоСа, типа МТС.

    Тоже самое встречал - S45 + irda, M50+ родной кабель. Вырубались, фамилию не спрашивали...

    В свое время даже тему поднимал.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    да это не только у сименсов тут подпадают всякие эриксоны это тотальный глюк у многих опсосов особенно если у них жопер 4 класса

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала anderson
    да это не только у сименсов тут подпадают всякие эриксоны это тотальный глюк у многих опсосов особенно если у них жопер 4 класса
    Ты наверное хотел сказать 8-го класса ?
    Мей би, но отключается только переделанная в цешку А55, до этого жопорезил с МЕссера , с самой цешки 55-ой, сейчас Сонерик 610- у них все ОК.
    Ни коннект не рвется, ни сами не вырубаются , а на них на всех жопорез 8 класса
    Последний раз редактировалось Joker; 23.01.2004 в 19:54.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru