Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Слабо ловит сеть GD55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Слабо ловит сеть GD55

    Плохо ловит сетку. Индикатор выше 2 палок не поднимается.
    Антену пальцем прикроешь вообще теряет сеть.
    Контакты антены с платой проверял нормально.
    Внутри ничего не отвалилось это точно. По мощности излучения ПРД в норме. Что еще посмотреть то подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    112
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 47 : 8
    из десяти таких 55 мне помогала замена антенного свича т 310. Удачи.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Помогает прогрев ВЧ тракта......
    Но не на долго 2-3 месяца......

Похожие темы

  1. 2650 Слабо ловит сеть
    от Victor_Gry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.01.2008, 14:25
  2. 332 слабо ловит сеть
    от !!BOA!! в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2006, 16:28
  3. T100 слабо ловит сеть
    от rocker2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.04.2006, 15:26
  4. v66 слабо сеть ловит
    от lega в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2005, 10:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru