Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С100 включается, только в тетсовом режиме ...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 включается, только в тетсовом режиме ...

    Была изначально проблема, решить которую можно при помощи смены IMEI кода и разлочки ( и прог Samsung Unlocker, UST и т.д). В общем, телефон понемногу ожил, даже включился, но IMEI был по нулям, потом добился, чтобы воостановить родной, но тел не хотел подключаться к сети (вставлял симки 4-х операторов), потом я еще раз махнул IMEI и все - тел. теперь даже не реагирует на нажатие кнопки ВКЛ., только в тестовый режим входит и все.
    Что можно сделать? Сильно надо оживить трубу!!! ПОмогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

    заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    фулл лей.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно пояснее (честно в С100 - я ламер), потому и спрашиваю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Есть способ восстановления програмно убитых С100 которым иногда и сам пользуюсь.Берешь прогу C100Flasher/Dumper и затем с ее помощья сливаешь все три бина с рабочей трубы и затем заливаешь в неисправный и получаешь на выходе полный клон рабочей трубы, меняешь имей и все готово.Или заливаешь с помощью этой проги только третий бин и затем прошиваешь телефон обычной прошивкой,затем опять перебить имей.Выкладываю эту прогу и два третих бина.Говорят иногда что сбиваются калибровки АКБ,у меня пока такого не происходило.Удачи!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Пролей нормальный NVM и все будет Ок!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Простите меня такого ДУБКА, но можно пояснее, про пролей NVM!!!! Честно!!!

    Staff, прикол то в том, что Flasher не видит трубу!!! Вот так!!!
    ПОмогите!!! PLEASE!!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВСЁ, всем спасибо, Я поставил С100 на ноги!!! Причем пользовался DATA кабелем от Х100, т.е. первоначально он был С100, но я впаял 2 резистора и чуток поменял распайку и стал DATA кабель для Х100. А как щас умудрился поставить С100 на ноги ШНУРОМ от Х100!!! Сам диву даюсь!!!

    Еще раз всем спасибо.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    г Волгоград
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне сегодня помогло UST 5.6
    вводишь тел в тестмод жмешь кнопку repair software
    и все ок, правда я его сначала прошил.
    А насчет шнурков: у меня Пентиумн 2003, перепаял шнур под Х600 (два резистора подтягивают РХ ТХ к +) и че то он ко всем моделям у меня подходит, уже давно только им перешиваю.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    погмогите плиз

    Пришлите на мыло c100flasher

    [email protected]

    заранее спасибо. Нигде немогу скачать.

Похожие темы

  1. V3xx только в флеш режиме
    от S_Once в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.07.2008, 19:55
  2. A52 виден только в сервисном режиме
    от zek651 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.01.2007, 22:15
  3. с100 работает только от 4,2v
    от machaon2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2005, 14:27
  4. С100 включается только с кабелем от бокса
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru