Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Не могу залить флекс в С350

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14

    Не могу залить флекс в С350

    По словам клиента умерла при закачке мелодий через GPRS. Включается на секунду, появляется логотип и выключается. Во флеш мод фходит, нормально прошивается PST. Дальше не могу залить флекс ни Radioccom не PST. Компьютер не видит телефон (не успевает увидеть), во флеш моде Motorola USB Devise/Motorola Flashe Interface.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Входи во флешмод вручную... * # и красная кнопка вместе...
    ... и будет мир...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14
    Я так и делаю, во флеш мод входит. При попытке залить флекс Radioccom не может перевести в суспенд, PST не видит телефон.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так зачем ты флекс пролить пытаешься? сначало пролей фул, а потом и флекс моно. для залития флекса тело включиться должно.
    если не понятно стучись в аську 328000469

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    SergdeParchi
    Боюсь дружище придется тебе пройти путь Full Repair.
    А для этого нужно:
    1. скачать комплект для восстановлени
    2. Закоротить тест-поинт
    3. И самое главное чтобы XP -ишка его опознала как Flash Lca Neptun.
    Если нет тогда Win NT 4.0 SP-5 или 6.
    Хотя можно попробовать пролить Full под Viktora иногда помогает.
    Если после этого перестанет перегружаться тогда и флексы полезут.
    Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14
    Спасибо, буду пробовать. Закоротить тест поинт - закоротить R810 & R924? Или еще напряжение нужно подавать? Пожалуйста опиши подробней.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Разбираеш телл, коротиш резюки, Резинкой прикрепляеш АКБ только заклей бумажкой третий контакт оставь только "+" и "-"
    Подтыкаеш телл к компу и смотриш Если Винда написала что устройство неопознано- плохо, если опознала и попросила дрова тогда можно повоевать.
    Но ты попробуй пролить Viktorom для начала Full Flash в режиме Flash Moda *+#+Красная трубка.
    Моторы С330 и С350 редко конектятся под XP врежиме тест-поинта.
    Я коннектил С350L, C450, C550

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала попробуй подключить к компу с воткнутой зарядкой и одновременно нажимая на теле кнопочки, тогда иногда можно успеть ткнуть в радиокоме на master clear

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Автор оригинала Radmir
    для начала попробуй подключить к компу с воткнутой зарядкой и одновременно нажимая на теле кнопочки, тогда иногда можно успеть ткнуть в радиокоме на master clear
    во-во а еще лучше если из выключенного состояния....когда только зарядка....замечательно цепляется и флексится

  10. #10
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    604
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 325 : 74
    А когда будешь втыкать, обязательно выташи SIM (если она с пин-кодом), иначе она заблокируется!!!!!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14
    Сначала не мог установить NT4 на свой комп, в нашей деревне этого никто не знает. Потом выяснил что на мой не установить, слишком новый. Собрал P3 специально, установил NT4, телефон система видит. Что дальше? Какой прогой лить флекс?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Последний раз редактировалось Vik1967; 08.05.2005 в 15:10.

Похожие темы

  1. V3 не могу залить флекс
    от rk2fxx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.02.2008, 07:28
  2. Нужен флекс на с350
    от 0leg777 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.04.2007, 02:41
  3. не могу залить флекс в С350
    от SergdeParchi в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2005, 23:56
  4. С350 напоролся на лоченный флекс.
    от Sabotage в разделе P2k Motorola
    Ответов: 30
    Последний ответ: 25.01.2005, 22:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru