Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: T230-->T290

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T230-->T290

    Будет ли работать Т230,если в него залить прошивочку от Т290. Я так понимаю ява добавится. Кто-нибудь пробовал это делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    на сколько я зная .. береш GDFS T230 to T290, я в том числе здесь (на форуме) выкладывал.., заливаеш и получаеш из 230 - 290 и усе..

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    не включается тел с этим gdfs

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неплохая тема. Может у кого есть слитый с Т290 AVR под DIV (.sbn) , setool1 (bin) (порядка 6МБ) или фулл (порядка 8МБ). А так же конвертер ufs2div (.xbn-->.sbn). Очень хочется опробывать.
    И еще. Какой объем флешки у Т230 и у Т290 ? Есть ли у кого карта распределения памяти для этих телефонов?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    все это ху"""""я ни х""я из этого не выйдет при заливке мцу от т290 в т230 , проливал дивом , только геморой заработаете, посмотрю скока вы имей править будете, гг, он при первом перевключении слитает на 099999-123456-1-01 и хер назад вправляеться. тоесть правиться, до первого вынимания акб,...
    вот такие дела, в лучшем случае ниче не выходит, в худьшем,- думаю как 230 поднять,.. я конечно не абсолютизирую, гипотэтически должон 230 превращаться в 290 но у меня пока ниче не вышло, хотя делаю их не первй день,.. мне мсейчас даже репаерный гдфс непомогает,... если у кого вышло, то поделитесь как....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    ГДФС надо полный залить!!! Попробуйте, где то на форуме выложен.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    выложите этот полный ГДФС

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Вот пожалуйста, вчерась Т230 прошил, все ок
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Bohdan
    все это ху"""""я ни х""я из этого не выйдет при заливке мцу от т290 в т230 , проливал дивом , только геморой заработаете, посмотрю скока вы имей править будете, гг, он при первом перевключении слитает на 099999-123456-1-01 и хер назад вправляеться. тоесть правиться, до первого вынимания акб,...
    вот такие дела, в лучшем случае ниче не выходит, в худьшем,- думаю как 230 поднять,.. я конечно не абсолютизирую, гипотэтически должон 230 превращаться в 290 но у меня пока ниче не вышло, хотя делаю их не первй день,.. мне мсейчас даже репаерный гдфс непомогает,... если у кого вышло, то поделитесь как....
    Так а ты что проливал? Если влить фулл от Т290, то все нормально получается. Я брал авр от Т290 и ждфс от своего Т230 (все в формате .bin). Объединял при помощи Hex Workshop, конвертил в .sbn и заливал DIVом.Получается T230_R7A015.
    Брал T290_full.sbn так же лил дивом, получал 4лока, потом- Read All Codes (дивом) и все ОК.
    Но вся беда в том, что немогу найти "чистый" фулл от Т290 (без MoviStar).

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    фулл неоператорскийhttp://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=48353

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала Sergei72
    Так а ты что проливал? Если влить фулл от Т290, то все нормально получается. Я брал авр от Т290 и ждфс от своего Т230 (все в формате .bin). Объединял при помощи Hex Workshop, конвертил в .sbn и заливал DIVом.Получается T230_R7A015.
    Брал T290_full.sbn так же лил дивом, получал 4лока, потом- Read All Codes (дивом) и все ОК.
    Но вся беда в том, что немогу найти "чистый" фулл от Т290 (без MoviStar).
    я проливал и фулл от т290 и гдфс и гдфс полный как мцу-шник и затирал лишнее и контрольные суммы сводил и скрещивал мцу гдфс от т290 и т230-го,.. никакого положительного результата, поднимать т230 обратно уже на ура проходит после таких экспериментов, если лить полный гдфс через мцу с затиранием лишнего и пересчетом контр сумм, но вот пока т290 нармальный не получил из т230-го...............

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bohdan. Ачто именно у тебя получается из Т230? У меня получилось: инфа-T290i, прошивка-R7a016 и при посещении WAP-сайта SE телефон распознается как T290. Там же предложили закачать ************-игры, но не получается- выдает "...выберите другую ссылку".
    А что ты имееш ввиду- "...пока т290 нармальный не получил из т230-го..............."?
    И кто вообще знает что в этом Т290i с ************? Не надоли их патчить, или чего в этом роде, как сименсы?

Похожие темы

  1. T290, T230 разводка клавиатуры
    от Frenche в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2008, 04:20
  2. T290
    от iVen123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:47
  3. SE T290
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:26
  4. Нужно фото SE T290-T230
    от WWWIZARD в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2005, 17:26
  5. t290
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2005, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru