Показано с 1 по 11 из 11

Тема: D500 + OptiFlash4_16

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 + OptiFlash4_16

    Привет всем!
    Помогите подружить D500 и OptiFlash4_16.
    Очень надо слить флеш, но не знаю какую
    модель выбрать, а D500 там нету

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    coronadownloader 32 - -то что тебе нужно
    на форуме выкладывали пару раз
    ищи

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    D410 - аппаратно сильно отличается ??

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    гы
    общего у них только - оба слайдеры

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    примерно так я и подумал...
    Спасибо.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В OptiFlash-е модели отличаются, я так понимаю, адресами чтения/записи...
    Нельзя ли выбрать другую модель с похожими параметрами?
    (если такая есть конечно)

  7. #7
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    че ты так к optiflash прицепился ?
    сливай короной

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Внатуре.. И вобще друг ты видел когда нить чтобы Sysol-ы работали с оптифлэшем?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!
    так и сделал.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если шить дата кабелем, это такой же как и Х460??? корона не видит телефон, кто виноват?, а может и тел дохлый...

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    кто виноват ? и что делать ?
    два извечных русских вопроса ...
    сорри за оффтоп

Похожие темы

  1. d500 при включении заставка d500 и выключается
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2007, 19:37
  2. D500
    от ROMAN_-_666 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2006, 12:51
  3. D500
    от ROMAN_-_666 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.11.2005, 23:31
  4. d500 help
    от checks в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2005, 23:41
  5. D500
    от nukri в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2005, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru