Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MC 930 sim not present

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    178
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4

    MC 930 sim not present

    Привет всем!
    Sagem MC 930 вставляю симку пишет sim not present
    Что может быть? Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего не соответствуют друг другу поля 0 и 1000.
    Чтобы это исправить надо поменять имеи СажемДоктором.
    Иногда бывают и проблемы железа. У меня недавно был такой с оторваными пятаками под процессором, а еще один валяется уже очень давно, так там я так за год и не нашел что оторвалось

    С уважением,
    Андрей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    AndreyBG те же симптомы
    только что проц перекатал - пятаки классные
    имей вроде тоже в норме, все равно - sim not present

    есть ли смысл грести в сторону 4lc128 ? затем доктором, пробовал, но поля 94 191 253 и тд недоступны для правки
    может кто описать как программно эти поля поправить?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Я видел еще такую беду,правда на 922!
    Давно еще саджемы разлачивали с помощью наглого докидывания прошитого пика!Его подпаивали к земле, и к коннекторам сим карты и к каким то резикам !Так вот если этот пик потом снять,телефон перестает видит карту!Мне помогала замена мелочи возле разьема!
    Еще был удивительный случай-пришел телефон,мол карту не видит и нет уровня сети(а саджем уровень то и без карты показывает)
    Ну я давай епром переписывать,греть-нифига!
    А решилось все банально:
    замена самой микрухи епрома(брал от саджема 922),
    потом перепись доктором,и разлок с чексуммой!
    Правда 936 саджем был!
    Но принцип думаю ясен!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    странно....
    в принципе может и в самом деле еепромка подглючивает. В программаторе то она 5-ю вольтами питается, а в телефоне только около 3.

    С уважением,
    Андрей

Похожие темы

  1. e65 APE not present
    от edvinM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2009, 18:20
  2. w200-SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED
    от ivan_ashurov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2009, 23:47
  3. W200 SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED
    от ShandrapaY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.05.2008, 13:38
  4. MyX1 twin Sim not present
    от nics в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.03.2006, 23:10
  5. GD 90 not SIM present?
    от Service2 в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.08.2004, 02:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru