Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Eclipse: init error

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Eclipse: init error

    При включении (с картой и без) пишет:
    INIT ERROR !

    INFO = 13

    PRESS KEY :

    1 - REPAIR
    2 - FORMAT
    3 - DUMP

    И больше не реагирует ни на одну кнопку. Может кто знает что за дела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просто сделай обычную разлочку-будет всё окей.Не поможет-прошей ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешивать, однозначно!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Trium_soft
    Совсем не однозначно!После анлока восстанавливаютя контрольные суммы,и всё ок!(проверено на трёх аппаратах с такими симптомами)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Vetal50 подскажи софт или дай линк, извини за дотошность слаб Триумах

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    link not working

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Этот телефон уже нормально прошит.

    Это меню тредлагает:

    PRESS KEY :

    1 - REPAIR (Попытаться исправить ошибку в памяти телефона)
    2 - FORMAT (Если п.1 не помогает - отформатировать)

    но при форматировании потеряеш залитые картинки, музыку и телефонную книгу в памяти телефона.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как раз "кнопочками" его не выличить....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    232
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделай мс-тулом сброс...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    это , братцы, просто в телефоне залита патченая прошивка 4RN7A111. Её автор утверждает, что специально так сделал, чтобы при включении выплывало это меню. к сожалению, бывает, что оно так выплывет, что уже ничего не работает. Надо телефон переписывать, и чтобы больше такого не было - стандатрной прошивкой 4RN7A110.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала unlockmax
    link not working
    ссылка работает 100%
    только проверил

Похожие темы

  1. SETOOL2 LIBRARY INIT ERROR
    от baleksv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.03.2014, 17:25
  2. 921 Error: JAF dongle init failed
    от valerka8500 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2009, 23:26
  3. Новый PKey - Error: JAF dongle init failed
    от nikitin78mf в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 194
    Последний ответ: 29.04.2009, 14:42
  4. Засада с N95 - init. phone error!
    от ФАН1 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2009, 01:49
  5. Error: JAF dongle init failed
    от profx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 10.07.2008, 22:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru