Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A65 после Unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12

    A65 после Unlock

    Порезал Т.П как в А60, тело увиделось SST3.31, сделал Unlock, тел. включился попросил подтвердить включение и потух. прочитал всё что тут советовали на этом форуме, и на других, попытался залить фулл, но дело в том что тел перестал видится и SST и Freia.на на жатие ктопки Вкл. ноль реакции пишет поне ис нот поверед он. блин чиво делать? сделал как написано в проге Test point A 60 C60 bad cut phone dead-repair , не помогло.
    и ещё дорожка во втором слое, ту которую перерезал, одним концом звонится с новой дорожкой, которой нет в А60, это правильно?
    посоветуйте что делать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,538
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 35 : 25
    у тебя какая флешка амд или интел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12
    Jiminay
    по всей видимости интел стоит. при конекте выдавало флаш ID 00898856 но там что то другое. на контактах акб. телефона сопротивление 350 Ом. блин. а ведь всё работало до разлочки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12
    продолжение истории %)

    через день как ни странно, тело начало видится компом, сопротивление стало 1.03 КОм . залил SST 5.32 фулл , дето тут на форуме взял называется v[1]. 05 (intel) id 00898856.rar сделал унлок, репаир. тело ожило, но контраст слетевший. подправил. но всё равно полно глюков. при вызове нет звука в динамике ( не слышно разговор) хотя при нажатии клавиш щелчёк есть. контрастность самопроизвольно менялась, прыгала от оч большой до минимума. при вызове контраст вообще слетал. батарею не заряжал ( к сожалению бэкап не сделал ((
    востановил Т.П. пролил винсвапом 6 версию. глюки остались. хотя вроде поменьше стало.
    только что залил другой фулл a65.rar тоже тут на форуме. тоже версия 5 сделал репаир. запустилось. контраст в норме. батарею заряжает ( вроде бы). при вызове звук есть. контраст держит стабильно (тоже вроде бы) почему вроде бы? потому шо тока 10 минут как пользую тело. надо сутки-недельку погонять его как следует , там видно будет.

    З.ы. делал SST5.31 быкап EEPROM размер получился 192 КБ
    сделал бэкап Flash ( на вкладке EEPROM & FLASH ) FLASH получился размером 128 КБ

    З.ы.Зы. при заливке сохранённого епрома возвращается залочка на оператора. вопрос : в епроме хранятся параметры батареи? или их уже можно похоронить? или можно залить старый епром и вытащить параметры батареи? и вставить в новый фулл?
    и ещё вопрос, какие адреса нужно ставить в SST при сохранении флаш?
    погоняю ещё телефон, о результатах потом ещё напишу
    ну и достал же миня этот телефон скока нервов угробил и всё из за того что не сохранил фул ((

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12
    блин шо за напасть. апять началось, контраст прыгает и звук при вызове пропадает сначала звук идёт, потом щелчёк и всё, тишина блин шо за грабли? может с железом проблема?
    был ещё такой момент. сдуру решил как тут хто то советовал карандашом востановить ТП ну типа тыкнул графитом по разрезанному месту а лишнее сдул. так он после этого вобще помер. мож это дерьмо под проц попало и коротит? да вроде же всё промывал не раз спиртом
    блин скока ошибок сам себе наделал. и теперь расхлёбывать приходится
    Последний раз редактировалось jariabl; 29.04.2005 в 07:30.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12
    Народ ! может у кого то есть фул под ССТ 6-ой версии прошивки? в телефоне изначально была 6 версия софта. мож глюки из за этого?
    посоветуйте чиво делать? я уже замучался. тока не говорите выкинь телефон

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    210
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 61 : 12
    вобщем залил винсвапом 6 версию. телефон вроде пару раз глюканул. и больше глюков не замечал. вроде работоспособность нормальная, только вот батареи на сутки хватает .

Похожие темы

  1. a65 unlock+ruskii!
    от vovic77777 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2006, 02:15
  2. help UMC unlock A65
    от <<Freeman>> в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.01.2006, 13:00
  3. A65 unlock проблема :(
    от coldice в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.11.2005, 11:27
  4. A65 Unlock
    от ST-Docent в разделе EGold 7850
    Ответов: 32
    Последний ответ: 01.08.2005, 03:10
  5. a65 unlock
    от firesun в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2005, 23:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru