Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: X100 зависает при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    X100 зависает при включении

    Принесли два тела после другой конторы. Оба раньше не включались после воды. Теперь зависают при включении. Все варисторы сняты. Прошивка льется. Имей мапится. Но толку нету. Помогите советом, ато пива хоцца.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: X100 зависает при включении

    Автор оригинала freeze76
    Принесли два тела после другой конторы. Оба раньше не включались после воды. Теперь зависают при включении. Все варисторы сняты. Прошивка льется. Имей мапится. Но толку нету. Помогите советом, ато пива хоцца.
    Посмотри здесь:

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...729#post290729

    или здесь:

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=4


  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    все это интересно и прочитано уже. Но проблема у меня другого плана. Труба не зависает во время работы, она виснет сразу при включении...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    freeze76
    Зависает на стартовом экране? Можа она у тебя сразу в Тест-мод заваливается? Проверь, трубу в таком состоянии S500 тулом подконнектить (вначале включи, потом в зависшем режиме воткни на шнур и нажми в проге Анлок, если проканает - значит тест-мод. Смотри разъем и вокруг.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    какой прогой??? не понял
    просто у меня все проги сами в тест мод тело вгоняют
    проверить ни как

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Есть такая прога, называется S500 service tool кажись. Если до субботы не найдешь, вернусь из командировки и выложу. Вообще, посмотри в поиске. Прожка помогает менять имеи и разлачивать все сисолы (х100, х600, е700, ну и сам s500 ессно). Единственное - с ней есть такая хитрость: открываешь, подключаешь, нажимаешь "ТАТ мод", прога зависает но тел в тест-мод входит (появляется и висит стартовая заставка - не анимация, просто первый кадр). Закрываешь насильственно зависшую прогу, запускаешь по новой, жмешь анлок или чейндж имеи. Это для нормальных телефонов, в твоем случае, если тел при включении висит на стартовом экране, попробуй подоткнуть его в таком виде на кабель, запустить эту прожку и нажать анлок. Если проканает, значит это действительно тест-мод. Рой разъем на предмет гнили и мокроты.

    Если же у тебя тел проигрывает начальную заставку и ПОТОМ зависает (на приветствии), знач скорее всего ищи прогу X600_repair (в форуме выкладывалась, опять же если до субботы не найдешь, брошу в тебя) и занижай там значения (посмотри на 4 странице вот этой темы).

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    брррр...

    сколько можно флудить.... и у всех отмазка "у меня не так"

    если не так, значит ты не проверил что-то ЭЛЕМЕНТАРНОЕ.

    если вам лень снять и проверить обвязку, а любимое дело погреть плату, повыдерать варисторы и кондёры - ты не ремонтник, скорее ты шкура, потому что телефон работать после такого ремонта нормально не будет.
    положение спасёт лицензирование ремонта радиоустройств (у нас почти уже оно есть)
    Просто часто есть "рымонтники", не знающие даже что такое осциллограф и путаются в мега микро кило. Да они даже физики в школе не учили. И ремонт за пиво делать? Бесит.


    freeze76
    кнопку ПОИСК видишь?

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,063
    Спасибо
    1,646
    Благодарностей: 692 : 267
    Блог
    31
    freeze76 пролей фулл, у меня на днях такой же был, пролил фуллфлеш , поправил имей, пролил для надежности ему прошивку и усе.... хотя после фулла все завелос и работало
    PROFFEE_central блин дружище тож осцилограффом не могу пользоваться, а хотелось бы ус
    уметь и знать многое...так вот самоучками и растем, учимся на терпении, опыте, и на подсказках других
    Спасибо всем кто мне подсказывал в форуме а не тыкам мордой в поиск , бывает элементарное ....а чет тупиш и не соображаеш, особенно под конец рабочего дня, вчера пытался разлочить тело, нажимал пимпы на буке, а уник был подключен к компу другому...вот блин заработался ((
    Удачи усем

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    PROFFEE_central Шкура-не шкура,такие слова надо в лицо говорить!!! По поводу этой проблемы на этом форуме много говорили,если честно,я больше спрашивал,никто не высказал более или менее конкретного решения. Если знаешь- скажи.Если эмоции через край-в нете много форумов и чатов-типа все козлы и проч. Я сам начинающий и таких здесь много-прихожу послушать умных людей. P.S. Прошу прощения за офф топ.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    KPbICMAH Нет это не тестмод режим. Висит тело, именно висит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    freeze76
    Так ты фулл заливал или нет?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вапрос на заципку: зависают при вставленной СИМ или без тоже?
    Если только с ней, то 99,9% - экранировка (столько тел уже поднял), как седствие, надо поправляь экранировку, либо выгибать при нагреве плату, либо менять кондерную обвязку кварца, либо занижать уровень излучения TX сигнала, что прекрасно делает прога X600_Repair. Все это суть устранение одной и той же проблемы с разных концов, выбирай любой. Лично я предпочитаю прогрев-выгиб платы(после она плотнее прилегает к корпусу) а затем уменьшаю TX в 2 раза - и никаких проблем. Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  3. При звонке зависает телефон X100
    от kolyastan в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 11:17
  4. SAMSUNG X100 виснет на заставке при включении.
    от Андрей19710 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2005, 14:12
  5. X100 при включении висит с картинкой...
    от DJ_TON в разделе Sysol - Series
    Ответов: 41
    Последний ответ: 28.05.2005, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru