Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GI100 пропала полифония!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    GI100 пропала полифония!!!!!!!!!!!

    звук есть при разговоре а полиифония молчит при включении телефона чтото вроди хочет включится но звука нет ямаху прогрел ,у кого такое случалось ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Попробуй сам динамик поменять. Если нет погрей не только ямаху, но и вокруг. Посмотри внимательно у этих аппаратов часто бывает непропай деталей. А уж тогда надо будет менять ямаху.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    спасибо за инфу ,с не пропаем я уже встечался флип не отключался когда его закрываешь и оказывается геркон который посередине три ножки был припаян только одна ,а динамик целый разговор слышно ,вот только при включение аппарата когда должна начинать игать мелодия какбы что то появляется в динимике слабо на доли секунд и все тишина может ключ мозги пудрит который переключает динами на музыку и разговор?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Возможно. Мне как-то пока еще не попадалась такая неисправность. К сожалению нет схем на этот аппарат. И все-таки я бы внимательно под микроском посмотрел мелочевку возле ямахи.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    мануал ту т на форуме есть я скачал

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала rus89
    мануал ту т на форуме есть я скачал
    А ты не сбросишь мне? А то я нашел, но архив битый.
    Если не трудно сбрось пожалуйста [email protected]

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    и мне тоже если не трудно


  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 114 : 62
    если нет музыки при включений, закрытий - открытий флипа, проблемы с внешним дисплеем то скорее всего виноват датчик, что в верху платы со стороны клавы, это трехногая микроха, очень часто ее срывает даже от несильного удара, похожие идут на G300, G600

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    ее вообще нет а поповоду геркона я вкурсе у меня был уже с такой проблесой

Похожие темы

  1. Пропала полифония в 6610i
    от Матроскин в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2004, 21:42
  2. Пропала полифония на А55
    от Fedu в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2004, 19:17
  3. На LG-W3000 пропала полифония!
    от Gera в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2004, 19:36
  4. A55 пропала полифония
    от bao в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2004, 21:45
  5. W3000 пропала полифония
    от Virmaker в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2004, 23:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru