Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S500 виснет при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S500 виснет при включении

    Сабж, господа! Стартовая анимация проходит и все. Компом не видится. Грел, паял кварцы, менял 32К и сигнальный.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня была подобная история с X460 (всю партию с торговых точек привезли - все кривые были) и D500 лечится все это фулом или перешивкой EEPROM и последней прошивой сверху. Ну и IMEI поправить надо будет. Если нужно выложу софт.
    Глюк похоже из-за нелюбви самсунга к телефонным книгам набитым в других трубах.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Iron_Duke
    У меня была подобная история с X460 (всю партию с торговых точек привезли - все кривые были) и D500 лечится все это фулом или перешивкой EEPROM и последней прошивой сверху. Ну и IMEI поправить надо будет. Если нужно выложу софт.
    Глюк похоже из-за нелюбви самсунга к телефонным книгам набитым в других трубах.
    Читай внимательно чел пишет что компом не видит его!
    Decibell проверь гнездо и микруху иетерфейса далее контролер, а вообще че замоченый или удареный?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Телефон где то подмочили видать. Сними мембрану клавиатуры и прозвони варисторы на передней панели. Сними микрофон.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо. Заменил микросхему интерфейса и всё заработало.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Decibell, где эта м/с находится, у меня такая же проблема, виснет на заставке.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эта микруха находится внизу около системного разъёма со стороны клавы. ели держать разъёмом вниз, то слева интерфейс, а справа - зарядник.

    Но это, граждане, как оказалось ещё не всё. Железяка пашет на ура, не не видится компом ни под каким соусом. Я ему этих интерфейсов уже несколько штук перекинул. К чему бы это... А?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я похожие проблемы решал сбросом епрома кодами.

Похожие темы

  1. kg800 виснет при включении
    от $ide$step в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2008, 17:20
  2. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  3. S500 виснет на включении
    от dr. sandy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.04.2006, 18:30
  4. s500 виснет при включении
    от kosty в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.05.2005, 21:32
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru