Показано с 1 по 2 из 2

Тема: X600 Нет индикации заряда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 Нет индикации заряда

    X600 Нет индикации заряда, вставляешь зарядку индикации нет а тело заряжается. По мере заряда шкалы прибовляются. Тело было ударено, снят компаунд залит новый дамп с живого телефона.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    192
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 28 : 14
    Johnny-M
    такая же проблема....буду искать.....если быстрее найду, напишу.....

Похожие темы

  1. L7 нет индикации заряда
    от serferr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2009, 04:11
  2. z8 нет индикации заряда
    от Bobzik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2009, 12:53
  3. G700 нет заряда и индикации заряда.
    от YurBol в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 00:01
  4. x600 нет индикации заряда как быть????
    от SlavaKis в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2005, 20:46
  5. x600 нет индикации заряда где капать???
    от SlavaKis в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 09:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru