Показано с 1 по 3 из 3

Тема: a300 ufs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3

    a300 ufs

    не могу a300 прошить.....тело работает всё прекрасно звонит....язык английский....пытаюсь ufs сменить прошивку .....бут проходит а дальше ошибка...в чём дело...

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Закинь этот файлик из архива в папку boot.
    (тот что там сохрани, потом закинешь обратно)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar root.rar (0, Просмотров: 152)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А 300 Смена Имея???

    Помогите Плизз немогу сменить на а300 Имей УФС не берёт! Что делать! Напишите чем ещё можно???

Похожие темы

  1. A300
    от 2106 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2005, 18:49
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2005, 23:55
  3. a300
    от koly68 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2004, 04:59
  4. A300
    от сонерик в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru