Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прошивка для 3310 v. 6.07 кто пробовал?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка для 3310 v. 6.07 кто пробовал?

    Вот скачал прошивку для нокии 3310 v. 6.07, думаю шить не шить, кто пробовал ее прошивать? если кому нужна мыльте. Какие отличия от v.5.87 в ней есть, кто подскажет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2003
    Адрес
    Politex
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты где ету вещь скачал? Дай адресок. У меня вообще 5.79.

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Latvija.Jurmala
    Сообщений
    64
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2

    6.07

    Vrode rabotaet ne glu4et .Dva dnja juzal vrodenormalno

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залил уже десяток трубок
    жалоб пока нет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил другу в Nokia 3310 6.07 (была 5.13). Телефон исправно фунциклирует, но пропали графические открытки и заставки (просто пустые места вместо них). Другие версии прошивать пока не пробовал. Может не только у меня такая проблема? Подскажите.

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Vladimir from N
    Не, у меня после прошивки не идиножды всё на месте.
    После прошивки делал SFR?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А это чего? (SFR)

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    SFR

    Self Factory Reset. Кнопка в почти любой программе есть.
    Типа установки по умолчанию, только не из меню телефона.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2003
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM
    В том-то и дело, что сбрасывал только из меню телефона, а не программы. Хотя допреж никаких проблем не было, поэтому возможно облажался.

Похожие темы

  1. кто пробовал бутать MY-X1 ?
    от balu_dark в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 20:58
  2. Кто пробовал R7A010 для Т610 ?
    от vic77 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2004, 21:33
  3. кто пробовал а55 для gd87 ?
    от the LeXX в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2004, 11:57
  4. 6.13 кто пробовал?
    от alx в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.02.2004, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru