Показано с 1 по 5 из 5

Тема: CX70 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CX70 и сеть

    Такой вот трабл. Принесли мертвый тел. Бэкапить ничего не дал. Залил ему ФФ v16. Включился. Разблокировал и залил Winswup 430300_rus. А эта зараза теперь сеть теряет. При включении все ОК и даже дозванивается, а через пару минут-кирдык и нет сети. Что делать-то? Подскажите, pls.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5

    Re: CX70 и сеть

    Автор оригинала akwa
    Залил ему ФФ v16-кирдык и нет сети. Что делать-то? Подскажите, pls.
    Попробуй залить другой eeprom; пропаяй, может удареный.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Постепенно выясняются некоторые детали: на пчелайне работает без выкидонов. Как только сунешь ему МТС всё-баста. Залить eeprom не получается Никак не могу переписать чертовы 6 блоков, а без них тел не вкл-ся. Патч ставиться нормально, а eeprom все равно не льется. Насчет того что ударенный-маловероятно, т.к. он работал, а убили его Siemens EEPROM tool-ом когда нажали Select All + Save Selected

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А в этих "selected" были те 6 блоков? Если нет, то открывать не надо, да и настройки радиотракта вроде в них не входят. И ещё какой епром ты льёшь? Бэкап или слитый с другого тела? Если с другого, то сразу может и не получиться, нужно подбирать с нескольких разных, это как контраст на х60.
    На всякий случай попробуй такой способ вскрытия hidden eeprom:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос такой.
    Сначала я залил свуп от cx70 56 версии. Тело стало не включаться.
    Бэкап не делал.
    Влил чужой фулл от cx65. Затем свуп от cx70. Теряет сетку.

    Можно в моём случае восстановить старый еепром или отдельные блоки (и какие) и как лучше это сделать?

Похожие темы

  1. cx70 не видит сеть
    от Mirage123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2007, 09:24
  2. CX70 глючит сеть
    от zhenya0007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 05:33
  3. CX70 сеть
    от Morris в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.10.2006, 13:34
  4. CX70 теряет сеть .......
    от bl4ckout в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.03.2006, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru