Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С100 Труп

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11

    С100 Труп

    с100 после китайской зарядки с вырванним зарядником.Не вкл естесственно,в тест не входит.Грешу на проц сх20524,Сколько реальная цена ремонта и есть ли смысл его менять.Зы проц ентот деху греется при подкл зарядки.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    CPU или что другое имееш ввиду

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    да,но ток трубу забрали, зарядил 60уе

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    ну на мой взгляд крутовато ты зарядил.... хотя хрен знает, сколько у вас стоит б\у с100?

Похожие темы

  1. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2006, 01:21
  2. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2006, 20:33
  3. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  4. с100 труп ... срочно хелп!
    от Partizzan в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.05.2005, 11:17
  5. с100 полный труп
    от irkam в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru