Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X100 не показывает заряд...потребление есть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X100 не показывает заряд...потребление есть

    телефон чист, компаунд не поврежден, заряд принимает 500мА, но индикатор не показывает,
    перекопал практически всю схему заряда, поменял U302, Q302, U309, U400..., прозвонил кондеры и сопроты в цепи заряда....толку ноль...
    кто встречал такую траблу, просьба дать хелпу...
    Спасибо...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    смотри здесь, может это поможет
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=X100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 1
    индикатор не показывает вообще или не показывает процесс заряда?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    индикатор работает, просто не показывает процесс заряда

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    uzsto
    спасибо, но не помогло,
    заменил проц, тоже бесполезно...люди, есть ещё идеи?? ну не может быть чтобы никто с этим не встречался...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну аккум другой поткидывал ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала sotservice
    спасибо, но не помогло,
    заменил проц, тоже бесполезно...люди, есть ещё идеи?? ну не может быть чтобы никто с этим не встречался...
    Совсем нет индикации заряда АКБ - если так то скорее всего нужно вызванивать цепочку по среднему контакту АКБ могёт быть неонтакт или просто обрыв...
    Та дабыл добавить - там есть еще резюк (если клавой вниз разъёмом на себя) то с нижнем левом углу (обычно голубого цвета). Он такое еще могёт подкидывать (ну в принципе тема на счёт резюка тут уже обсуждалась даже кусок схемы с его расположением вылаживалась..)
    Последний раз редактировалось AlienA; 14.05.2005 в 13:11.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не судьба...он меня достал..
    тема закрыта

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    pcf5060-этот контроллер много за что отвечает

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    менял....

Похожие темы

  1. X3-00 заряд показывает но не заряжает
    от RK6ATG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2012, 14:52
  2. X640 не показывает заряд
    от olbasnik_ggg в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 16:38
  3. Х100 не показывает заряд
    от leeloo в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2005, 15:07
  4. x100 Показывает заряд
    от formator в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.08.2005, 16:40
  5. Ответов: 18
    Последний ответ: 05.08.2005, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru