Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A50 Невключается странно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    A50 Невключается странно

    Привет всем принесли тело невидил сеть дело было в передатчике поменял его а он вообще перестал включатся компом невидится потребление по току есть около 20-30 мил диалог флеш проц пересаживал резултат 0 где копать то чтот я немогу понять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще если тело не видит сеть это скорее всего не передатчик - был бы передатчик небыло бы дозвона, а сеть бы нашел, попробуй передатчик вообще снять(некоторые телефоны вообще без передатчика сеть прекрасно ловят, но естесттвенно не позвонишь) возможно где-то сопля...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это после нажатия off потребление? или на постоянку? Вообще при таком потреблении уже вполне может что то греться, глянь. Передатчик повторно снимал? мож бракованый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    При нажатии на кнопку как привключении а передатчик целыйи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же хрень, не включается, жрет 10-20 ма при нажатии на вкл., менял все диалог, флешки, проц. Компом не видится. При замыкании ТП делает бзз. Ступор блин....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда скорее всего ремонту не подлежит......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    помучем еще )

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    RAM& сигнальник. Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуем ещё и RAM поменять

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй перешить. Удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Я вот уже раз 30 перешил, проц два раза менял флешки переставлял, шьется во все дыры, токо бззз и все.
    Затрахал он меня ужо, куплю его и со всей пролетарской ненавистью об стенку долбану блин.

Похожие темы

  1. С5-03 невключается
    от sasha_goy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2012, 19:25
  2. L7 невключается
    от kancler2009 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.08.2009, 15:18
  3. Е360 невключается
    от [email protected]@_ в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2009, 13:41
  4. К7 Невключается
    от kartvelo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2008, 03:45
  5. M55 невключается
    от ROMA-X в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.05.2006, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru