Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A60 шьется до 3% и виснет??? HELP!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    A60 шьется до 3% и виснет??? HELP!!!

    В общем дело было так ....
    Принесли в ремонт два А60, не включаются. Как обычно режу ТП и ставлю шить Friea. Процесс доходит до 3% и виснет. Пробовал V_klay тоже самое (
    При рзблокировке выдает следующее:
    TTY_OpenCOMPort : opening Prodigy
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.02
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35194200545068
    COMM_LoadBoots : original IMEI is 35395300652535 (locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS A60 lg95 v27 (1)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 0001220C [00000000] - 0C01
    COMM_LoadBoots : phone ids are 1DE96546 [1DE96546]
    O.K.

    Если кто сталкивался отзовитесь. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Скорей всего флешка битая
    Попробуй поменять

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    dav_02
    Вот тебе решение http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    265
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 5
    Через SST попробуй прошить, а если уж нет тогда точно флешка.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Для начала пробуй старым флешером переписать тело,ты работаешь с фреей которая под ЮФС заточенна,было у меня такое,старые клиновый листик классно обходит это дело.Здесь на форуме выложена и прога и прошивка под кленовый листочек.(M55Tools)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Неделю назад была та же проблема. Вешается на 3% флеширования, другой фулл вешается на 24%.
    Решение нашел на этом же форуме - a60repair.rar. Не запомнил автора, но СПАСИБО ему огромное! Прошивалка заточена под М55, но все прошилось, аппарат ожил. Правда, синий дисплей. Долечил контрасттулом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Через SST попробуй прошить, а если уж нет тогда точно флешка.
    Прошил SST, а затем разлочил Freia и все заработало как часы (китайские :-)))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Чуть не забыл, non-de, лови голос

Похожие темы

  1. A60 не шьётся
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.01.2006, 17:36
  2. A60 не шьётся...
    от the_crow в разделе EGold 7850
    Ответов: 28
    Последний ответ: 19.10.2005, 11:05
  3. A60 виснет
    от DukeLeto в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.01.2005, 21:09
  4. A60 не шьется
    от extrem_mobile в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2005, 13:16
  5. A60 виснет при вкл с симкой
    от verba в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2004, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru