Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Неправильная СИМ на С62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Неправильная СИМ на С62

    Тел включается. Сообщение о том, что неправильная СИМ и блокировке телефона. Прошивка 26. Пять замков на СИМ. Кривой IMEI. Заливка репайрововогоGDFS результатов не дала. Что посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tru8
    Тебе че, впадлу конпку поиск нажать, по ним уже все разжевали что и как делается.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разжевать-то разжевали, но доступа к файлам нет. FlashProgrammer2 нужен. Может кто на мыло кинет alstr@skiftel.ru.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tru8
    отправил

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Получил. Большое спасибо! По результатам работы отпишусь.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попытка понизить прошивку на 20 ни к чему не привела. Тел не включается. Последующая прошивка 26 ни в ручном режиме ни в автомате результатов не дала. Попробовал прошить 28 (правда репаир GDFS у меня не оказалось) - всё аналогично. Теперь и при понижении до 26 тел перестал включаться. В общем караул. Может это в железе причина?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    причина не в железе.
    если обычными способоми 4 лока не получается убрать, то есть 100% ый вариант - Грифином.
    1.Открываешь программу C62clientV1013.
    2.конектишся с сервером (наблюдаешь сколько у тебя осталось кредитов)
    3.наж кнопку - Enable Unlock/Repair/Flash (снимается 1 кредит)
    4.Бутишь телефон и заливаешь в него v83-flash-lg6-OK.xbn(флэш)
    а потом v83EE-OK.xbn(епром, он же гдфс)
    5.Нажимаешь анлок, но наблюдаешь что в епроме и ОРТ имей разные, тогда жмёшь Repair All CRC(снимается ещё один кредит).
    6.Итог:
    получаешь включающийся, разлоченный, с родным имеем аппарат, нормальной 20 ой версии.
    7.так как в прошивке был lang6, - а надо русский,- заливаешь
    обычным флэш программером русский язык.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    есть ещё вариант,- без логов(кредитов)
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению доступа к файлам до сих пор нет. Если можно - в мыло tru8@yandex.ru

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C62clientV1013. Тоже не могу воспользоваться. В свободном обращении не нашел. Может как еще может обзываться.

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала tru8
    Попытка понизить прошивку на 20 ни к чему не привела. Тел не включается. Последующая прошивка 26 ни в ручном режиме ни в автомате результатов не дала. Попробовал прошить 28 (правда репаир GDFS у меня не оказалось) - всё аналогично. Теперь и при понижении до 26 тел перестал включаться. В общем караул. Может это в железе причина?
    Так ты говоришь все прочитал вот только доступа нету??? Не правда ты ничего не прочитал или ничего не понял с того что написано .В половине топиков написано, что на 28-ю версию залезать не стоит, а тем белее с пятью локами,но ты решил что ты умнее всех видно и все таки влез.Вот теперь пробуй понизить версию а мы посмотрим как это тебе удастся С 26-ой ты еще мог воевать но теперь это будет трудно.Через сервак чтобы разлочить надо покупать логи для Гриффина.Единственный вариант это замена флешки и проца в паре обязательно с другого тела тоесть ДОНОРА. Удачи !

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    bond95
    самый прикол в том что сервак не все аппараты с 28 версией подымает , было несколько аппаратов которые он не смог зделать (пишет типа все путем а на самом деле БОЛТ), пришлось с трупов сдирать "пару "
    З.Ы.
    ниже 28 версии подымает все на ура.......

Похожие темы

  1. c210 неправильная сим
    от serjga в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2011, 14:13
  2. c130 неправильная сим
    от Веталь25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2009, 06:28
  3. X160 неправильная сим
    от vlad956 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.09.2009, 14:58
  4. W810 неправильная сим
    от Тохир в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.03.2009, 15:51
  5. с100 неправильная сим
    от Михос в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2008, 19:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru