Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: И ещё раз Т230=>Т290

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И ещё раз Т230=>Т290

    Неплохая тема. Может у кого есть слитый с Т290 AVR под DIV (.sbn) , setool1 (bin) (порядка 6МБ) или фулл (порядка 8МБ). А так же конвертер ufs2div (.xbn-->.sbn). Очень хочется опробовать.
    И еще. Какой объем флешки у Т230 и у Т290 ? Есть ли у кого карта распределения памяти для этих телефонов?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 22 : 1
    Тема неплохая, но из того что нашел в нете так ничего и не получилось ))

    Думаю Лазер сможет подсказать чего и как с этими 290....

  3. #3
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    есть русский бэкап с T290 R7, слитый уфсом. Бин-формат. 8 метров.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала corbin
    есть русский бэкап с T290 R7, слитый уфсом. Бин-формат. 8 метров.
    Пойдёт.Если не трудно выложи.Или скинь на мыло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Cherkassy
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    t290i_r7a015_emea1

    t290i_r7a015_emea1

    Слит твистером пробуйте !
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    GDFS http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=303516

    глядите p
    здесь но работоспособность не гарантирую .. под ДИВ

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: t290i_r7a015_emea1

    Автор оригинала Diim™
    t290i_r7a015_emea1

    Слит твистером пробуйте !
    СПАСИБО . Голос тебе.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 Vald
    Не работает, может другой есть? Дядя Лазер помоги владельцам терминатора в последний раз
    погибаю без этого gdfs, прут и прут тела, а самого нужного на них нету

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    2 Vald
    Не работает, может другой есть? Дядя Лазер помоги владельцам терминатора в последний раз
    погибаю без этого gdfs, прут и прут тела, а самого нужного на них нету
    Надо пролить фулл в .sbn-формате. Поищи здесь вроде попадался от Т230-го. И еще столкнулся с проблемой питания. При напруге АКБ >3.8v (100% заряд) терминатор не видит тело. Не знаю, може это только у меня.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    067
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала corbin
    есть русский бэкап с T290 R7, слитый уфсом. Бин-формат. 8 метров.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Держи голос. Завтра-послезавтра попробую.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 Diim
    этот telefonica movistar,
    может у кого есть то же самое только слитое с "неоператорского" тела? Поможите люди добрые

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Solution, рожденный в недрах сервисного центра!
    После теоретических изысканий, подтвержденных потом практикой, установлено:
    Т230=Т290. Никаких отличий.
    Софтово уваленный Т290 поднимается как Т230.
    Причем, UFS ни разу не помог в поднятии ни одного ни друго типа телефонов!
    Делается так. Терминатор + DIV 8.4 (FE). Тип телефона ставится Т300 и в Т290 заливается gdfs и AVR формате.
    Тело сразу после вливания включается, но естественно лежит в 4 локах.
    Затем DIV 5.0. делается Rebuild SP area using OTP IMEI.
    И все!
    И русили их прошивкой от Т230. И не одну сотню тел.
    Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не возникает.....
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Ещё раз о VK900...
    от Дима и Ко в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2007, 00:08
  2. Еще раз N-Gade QD
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 23:47
  3. т230 и т290 i как оживить при помощи terminator
    от biem-zaiks в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2006, 19:52
  4. А800 еще раз
    от Fisher-Alex в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2006, 11:33
  5. Еще раз за UniBox8.0
    от Chorny в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 05:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru