Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3410 перепрошивка!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 перепрошивка!!!

    Перепрошил Роллисом как 3310 все прошло успешно, но теперь в меню вообще нет букв, сеть ловит, звонит. Пробывал Кнок , но он пишет Cannot prepare phone. Посоветуйте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть новая бета Ролиса которая поддерживает 3410
    прошей ею она нормально работает
    вчера ею прошивал 3410

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Попробуй шить как 3330, Ролис 4.77.
    Проверено.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    alexandrgsm
    Берёшь Rolis новый
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=132
    И FLS с этого сайта, именно FLS, и зашиваешь. Если FlashIC Intel, то лучше взять KNOK с поддержкой 3410 (лежит там-же). Проверенно 100%.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Rolis 4.79 на некоторых 3410 выдает ошибку стирания флеша, причем в самом конце. Приходится начинать пляски с бубном (см. предыдущее сообщение). Knok эти аппараты тоже не берет. А в варианте как 3330 никогда проблем небыло.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот как раз у меня Intel, а прошивку брал с этого сайта 3,43мб прошивал как 3330. Не получается.

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    alexandrgsm
    Knok phoenix нормально шьёт, есть в файлах.
    А ролизы странно работают и с 3330 тоже, видимо жело в объёме флэша, не умеет нормально стирать, но после прошивки нормально работает

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но делов том что у меня Кнок не работает пишет Cannot prepare phone, почему не знаю, у меня Happy Prince, and Champion+, что там есть DCT-3 что там и везде одно и тоже.

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    alexandrgsm
    У меня "бокс", собранный 1.5 года назад самостоятельно. Работает на "ура"

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже делал 3310 из 3410 а вот обратно не как!
    Даже флеш менял, не шьет,
    шил Wintesla. Там что то в процессоре прошивается,
    короче надо менять проц и флешь!!!
    Короче у тебя труп ))))

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Walfgun
    Ничего там не нужно менять.
    DCT3 100% восстанавливаемое железо, если не убито физически. 3410 это больше 3330 по размеру флэша вообще-то...
    Просто заливается FullFlash из файлов 5.30 русский, и _всё_ работает.

    GSM добавил [date]1060109515[/date]:
    Кстати в 3410 совсем другой дисплей, чем на 33Х0... Так что незнаю что ты там на дисплее своего переделанного 3410 видел, думаю ничего...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не труп, перешил я его опять как 3330, опять нет букв в меню. Открыл прогу Нокиа Тул сделал файд и сброс установок. Все получилось и заработало.
    Всем огромное спасибо за советы!!!

Похожие темы

  1. Перепрошивка SE T100
    от Guu в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2005, 04:08
  2. С1100 перепрошивка
    от степан2005 в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2005, 04:12
  3. перепрошивка
    от K.V.Vit в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 21:56
  4. Перепрошивка телефона Nokia 3410.
    от pere в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2003, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru