Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X600 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4

    X600 синий экран

    Подскажите Х600 все работает, но дисплей синий, если присмотреться видно изображение.
    Е2Р Reset не помогает, регулировка контраста тоже.
    Железо в порядке, трещин нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Ты уверен что это X600 а не что нибудь другое?
    Может это всё таки X600-a

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4
    Да, это Х600 S/W PX600.01 X60XEDA1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Жопу проверь,у меня такое уже было с x100

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    191
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 4
    В смысле? Разъем? Заливки нет.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. x600 Синий дисплей
    от ks-evgeniy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2006, 03:01
  3. x600 Синий дисплей
    от crv в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 22:44
  4. X600 Синий дисплэй
    от sotmanuals в разделе Sysol - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.10.2005, 04:36
  5. X600 синий экран
    от cdmaopt1 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 24
    Последний ответ: 23.06.2005, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru