Показано с 1 по 8 из 8

Тема: После прошивки T610 не меняется имей!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    После прошивки T610 не меняется имей!

    Люди, после прошивки r4c003 не менятся имей, точнее меняется в самом телефоне, а после просмотра кодов показывает заводкой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Нужен патченный флеш,но на r4c003 пока не видел.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тут на файлах валяется патченный флэш, но он старой версии... И еще не известно, насколько рабочий... И не будет ли конфликтов с новым арм?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с патченной прошивкой мняется без проблем. но у меня после нее с другими прошивками телефон не работал

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас попробовал с патченным фулфлешем, все равно не меняет. Что делать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    В Т610 IMEI прописан в двух местах -сервисный и оригинальный ,меняя оригинальный при ребилде он сравнивается с сервисным и прписывается обратно ,

    KAV

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    kkav он правильно говорит надо залить патченый флеш,а потом пройтись Reibuild-ом сам проверял на R1L013.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я залил патченный R1L013 (.sbn) и тут же его модем той же версии. А потом еще и Gdfs залил. Все равно не меняет! может я что не так делаю или не в той последовательности?
    Дело в том, что сам див подсказывает: for unlock use rebuild (что-то вроде этого, но это после того как нажимаешь read all codes), и потом опять прописывает оригинальный имей, даже после того, как меняю его в ручную!
    Карапуз, может поподробнее опишешь все действия!
    Заранее спасибо!

Похожие темы

  1. K850 после прошивки не меняется версия прошивки
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2010, 16:04
  2. p341i меняется ли имей?
    от enza71 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2005, 11:00
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2005, 15:41
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2005, 17:36
  5. T500 Sys fail, имей не меняется
    от kosmos11111 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2004, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru