Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A60 нет звука

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35

    A60 нет звука

    Принесли A60, нет звука (ни полифонии, ни шелчко,в ни чего). Как обычно меняю динамик, и тишина. Прозваниваю дороги от Dialoga до пятаков динамика, все ОК. Прошиваю - глухо. Меняю Dialog - глухо как в танке. Снимаю проц, позваниваю дороги по картинке от DeCODERa - все ОК. Ставлю проц на место - глухо. Последняя надежда - меняю проц на новый - ТИШИНА! Все умные мысли кончились. Подскажите где еще копать и в чем может быть проблема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Смотри обвязку диалога если нет звука вообще!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Что следует посмотреть в первую очередь?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А диаолг менял?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Меняю Dialog - глухо
    Читай выше

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 1
    Та же беда, только после прогрева диалога у меня звук появился, но очччень тихий. Дальше пока не рыл...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1
    Был такой. В моем случае помогла перекатка диалога

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    В том то и дело , что диалог менял, проц менял, а звука вообще ни какого нет!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    По картинке от декодера лучше кинуть провода от динамика.КЗ нет на кондёрах возле Диалога? или между выводами?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    На кондерах и между пятаками динамика КЗ нет!

Похожие темы

  1. iPhone 3G нет звука в динамиках, нет звука в микрофоне
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. E350e нет звука мп3 и звука абонента
    от max232 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:43
  4. Проблема звука a60
    от JekaZH в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2006, 07:06
  5. A60 TESTPOINT - и НЕТ ЗВУКА
    от Diablo в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2004, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru