Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: срочно нужна помощь A1018s

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    срочно нужна помощь A1018s

    Есть лоченый А1018!
    Проблема в том что его не видит совт!
    Вараниус пишет мол This is not a1018s!
    Atr вообще не хочет цеплять!
    Я думал что проблема в Rf проце, но телефон чудно на 112 звонит!
    В чем здесь беда? Уже и епром ставил с дугого эриксона,и флеш-все равно не видиться!
    Мысля пробежала(а что если епром впаять в другой живой эриксон,считать дамп, а потом из дампа выдрать код,а епром поставить обратно?Или же просто Пони прогом слить???),но это пока догадки!
    Буду очень рад свежей идее!
    Последний раз редактировалось asmax1; 30.04.2005 в 10:27.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    может глупый вопрос... но порт не чистил?
    эти звери вроде без проблем конектятся, сними порт почисти, должно помочь

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Тело в тест входит??? Мож это на самом деле не 1018??? а 6хх 7хх

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    varanus обычно глючит с 1018 возми любои ATR снимает на раз два а на счет не 1018 а 8хх то это бред в принципе не возможно мне попадались 1018 с прошивкри от т10 так его тотже ATR сам коректно определяет и снимает лок

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Дело в том что по железу это нормальный Ericsson ,и в конце концов его не видит комп,и дело в телефоне ,а не в кабеле и софте!Я пытаюсь найти выход его подцепить по другому,или код из епрома вычитать!

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    почисть контакты розьема тело видится компом у тебя раз он пишет что тело опознано непрвильно, и коректно работает с любои ATR, вараниусом разлок не пойдет

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала vanja
    почисть контакты розьема тело видится компом у тебя раз он пишет что тело опознано непрвильно, и коректно работает с любои ATR, вараниусом разлок не пойдет
    Прерывания могут бы и левые,то что варан нашел там что то это пол беды,я думаю что эрик просто в тест режим не входит,так он себя ведет если нет перемычки между двумя пинами тест и флеш!но кабель проверенный,другой эрик с разьемом от этотго видиться всем софтом чудно,я думаю,а правда может в тот что видиться епром впаять из залоченого,слить епром атр и потом вытащить код из епрома,впаять обратно и ввести?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    а не проще взять флеш с еепромом с другого тела

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Не проще! В одной флешке которая с отлоченым епромом нет русского языка!
    Мне бы причину хоть узнать что может неконнект давать!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    смотри мелочёвку возле разёма точно не помню но гдето проблемы с наминалами была такая гадость

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Есть аппараты с новым типом железа. Так называемая 11 версия по-моему. Так вот эти аппарат теми прогами что тебе предлагают не отлочить. Там по другому надо. Здесь на форуме об этом писали. По-моему fobos писал как их делать.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    кчему заморочки есть ATR50 она сама определяет версии и
    тела не далее как сегодня снял лок с1018 при этом програма выдала что тело r320 но лок сняоа без проблем

Похожие темы

  1. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ....
    от Tugotipadum в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2007, 15:12
  2. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !
    от MRVS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.02.2005, 20:02
  3. срочно нужна помощь
    от valkyria в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2004, 17:46
  4. Срочно!!! Нужна помощь!
    от scheremet в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2003, 11:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru