Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошить Nokia 8310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить Nokia 8310

    Никак не могу прошить 8310, DCT4 Flasher v2 говорит "Invalid Flash Description"... Пробовал на нескольких трубках, не помогает. Бокс - "Net" Happy Prince. Пробовал флэшер v3, тоже отказывается. Кабель перепроверял, даже переделывал, не помогает. FIA файлов ему других подсовывал, тоже не прошивает. Другие DCT4 тоже не все шьются, 6310 - нормально, 3510 нет... Труба переходит в Local Mode и всё. Кабель - без аккумулятора, питание идёт через кабель. Может прошивка какая битая? Другую что-то не найти , может кто даст?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    ***
    Последний раз редактировалось GSM™; 01.08.2003 в 13:17.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,527 : 351
    Блог
    71
    Dimm
    Это означает, что твои FIA файлы не достаточно новы
    Нужно искать более новые, или посмотреть в архиве тут:
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...download&cid=7

    Там есть два варианта FIA для 8310, старые и новые, кстати там-же и дока как их переставлять.
    Удачи!

    GSM добавил [date]1059723158[/date]:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=&threadid=114
    Туда-же..

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Ну и ладно!

  5. #5

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не скачиваются FIA файлы
    Недавно я скачивал какое-то обновление, что-то там Phoenix вроде... это оно? Только они тоже не подходят...

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,527 : 351
    Блог
    71
    Dimm Sorry, ссылку поправил (два раза http: было)

    Phoenix это родной софт, для его работы дофига чего нужно из железа, которое на коленке не собирвает, а только покупается.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!!! Сработал со второго раза, когда стандартные FIA распаковал. Правда ступил, после прошивки MCU сначала ОК нажал, а потом выключил и включил телефон, после этого флэшер 2.0 отказался его шить... но 3.0 прошил без проблем, и MCU и PPM.

Похожие темы

  1. Blackberry 8310 не могу прошить
    от Sergey_NetFox в разделе BlackBerry
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2011, 22:51
  2. Qtek 8310 как прошить?
    от mc_joma в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.01.2009, 13:21
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2006, 10:04
  4. Как прошить 8310 с Champion +
    от Silver_2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2004, 22:13
  5. 8310 не могу прошить.
    от Bocman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2004, 20:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru