Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Freia и С35

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1

    Freia и С35

    С35 разлачилвал фреей. При считывании инфы о теле, фрея написала imei (4) ccorrupt. Попытался ей же прописать во флеш имей из под крышки, она выдала имей локед Как ни мучился так и не смог фреей прописать имей во флеш. Тело до этого не включалось. Помогла только прошивка FW
    Тело заработало как ни вчем бывало. Это уже второй тел С35 у которого фрея видит лоченный имей

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Когда делаешь С35 смотри тип. Может быть просто C35, а может быть C35 new. Если не правильно выставил тип, то фрея может такое как у тебя выдавать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 7 : 2
    да ето фреин глюк,у С35 нет флеш имеи.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ для старых симаков используйте КСАЕ 5.1. и никаких проблем у вас не будет никаких проблем. Там и серийник сменить и разлочить. Не прога а чудо!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    ксия писала то же, модель выставлял и с35 и с35 нью.
    просто попались именно два таких аппарата, с другими проблем не было

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Из горных гара ?
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скинь мне его на мило ([email protected])

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Из горных гара ?
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня вот что случилочь хотел разблокировать телефон ксеем 5.1 после моих трудов в кавычках телефон остался без ничего :-)
    белый экран и все!!!!
    что делать плизз помогите чайнику!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Выправь контраст.....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Из горных гара ?
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да не в этом дело белый экран с черным квадратиком и через секунду выключается.........

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вчера только с этим столкнулся.Вылечил.Есть прога.Куда кинуть?

  11. #11

  12. #12

Похожие темы

  1. Помогите найти Freia 8 Freia 9
    от direktor_83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2007, 21:58
  2. C 60 и Freia
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 00:56
  3. Вопрос по Freia
    от Bodirog в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2005, 13:23
  4. new Freia 9
    от Hunter в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.03.2004, 23:15
  5. Freia 9
    от vvalentin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 37
    Последний ответ: 03.03.2004, 09:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru